魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天硬混了个一个25H团! [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 昨天硬混了个一个25H团!
(, 下载次数: 2)

输出屎一样,但是有保底分数。。。

220装等,完全就是瞎鸡儿按。
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 13:07
所以如果是25个你,或者有15个人还不如你,你还去打吗?
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 13:11
一边展现自己紫分,一边说自己输出屎一样。220(我可是低装等),瞎鸡儿按(我随便打打),结果还能紫分,你们快来夸夸我!
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 13:18
一边展现自己紫分,一边说自己输出屎一样。220(我可是低装等),瞎鸡儿按(我随便打打),结果还能紫分,你们快来夸夸我!只要全H基本都是紫分。。。
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 13:24
继续装杯,接着舞
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 13:30
一边展现自己紫分,一边说自己输出屎一样。220(我可是低装等),瞎鸡儿按(我随便打打),结果还能紫分,你们快来夸夸我!全H的话随便打打就是紫色,除非猝死。
(, 下载次数: 0) 昨天我们团里的215冰dk也全都紫色橙
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 13:37
全H的话随便打打就是紫色,除非猝死。
(, 下载次数: 0) 昨天我们团里的215冰dk也全都紫色橙随着打H的人越来越多,装备差距越来越大,全H流水团现在也不能都是紫分了,但是65分都还是有的。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 13:44
所以如果是25个你,或者有15个人还不如你,你还去打吗?别人就装个逼你还当真了,220鹌鹑这dps很可以了,全团有这水平h随便全通
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 13:53
别人就装个逼你还当真了,220鹌鹑这dps很可以了,全团有这水平h随便全通然而我这dps的鸟这周观星飞了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 13:54
全H的话随便打打就是紫色,除非猝死。
(, 下载次数: 0) 昨天我们团里的215冰dk也全都紫色橙请问 左右手你是怎么打的
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 14:00
充分说明灰绿也能过观星
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 14:07
数据都到合格线了,没什么问题。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 14:18
其实看锋磷掌炉 说明你dps不算低呀
观星是暴毙了? 全h是这样的
我比你还混
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 简0    时间: 2024-9-3 14:24
只要全H基本都是紫分。。。锋鳞橙色且此次没更新你说全紫是靠的团队???
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 14:26
全H很容易刷高分的…橙粉真打集合时牢团大多数都在90以下
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 14:37
充分说明灰绿也能过观星能过,找一群小伙伴开荒啊
别人是摁着灰绿玩家的手不让他们抱团开荒了嘛  
你让我这个猫德去你们全H团摘桃子不 (, 下载次数: 0)
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 14:38
一边展现自己紫分,一边说自己输出屎一样。220(我可是低装等),瞎鸡儿按(我随便打打),结果还能紫分,你们快来夸夸我!团队强分就好看,这个我试过上周帮别人打了个号基本全程瞎打最后一看全紫还有一两个橙,输出比t高一点点
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 14:50
是可以过,那是一群橙紫带你躺过。  你试试一群灰绿能过么。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 14:55
那是证明你是个正常人,没乱吃技能躺地板也打了你这职业和装备该有的及格水平,但凡灰绿哥们都有你这样的也不用跑论坛里嚎了
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 14:59
锋鳞有96分就说明已经在认真打了,真不错啊,我都没见过观星呢还

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5