魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火和暴雪就是完美的两面对照组 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 13:03
标题: 雷火和暴雪就是完美的两面对照组
暴雪:

不听玩家的,知道玩家要什么但绝对不给,永远在思考前0.1%的玩家要玩什么。

雷火:

天天盯着论坛微博看,玩家要什么就给什么,永远在思考怎么让最后20%的玩家继续充卡。

哪个更好我也不好说,也许都是狗吧。

作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 13:07
宠物医院和宠物粮商人是对立的吗
不  他们是一伙人
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 13:10
叠个甲,我是暴黑。雷火之前开298,15buff包括削小怪的举动我全部支持切获益。除了禁成就觉得不可思议
但是暴雪的游戏运营了20年
雷火的游戏,???现在什么样都清楚吧
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 13:20
叠个甲,我是暴黑。雷火之前开298,15buff包括削小怪的举动我全部支持切获益。除了禁成就觉得不可思议
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 13:27
[tid=41325206]Topic[/tid] 暴雪:不听玩家的,知道玩家要什么但绝对不给,永远在思考前0.1%的玩家要玩什么。雷火:天天盯着论坛微博看,玩家要什么就给什么,永远在思考怎么让最后20%的玩家继续充卡。
哪个更好我也不好说,也许都是狗吧。阿心啊,别带了,别带了,备战24号练级辣
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 13:34
[tid=41325206]Topic[/tid] 暴雪:不听玩家的,知道玩家要什么但绝对不给,永远在思考前0.1%的玩家要玩什么。雷火:天天盯着论坛微博看,玩家要什么就给什么,永远在思考怎么让最后20%的玩家继续充卡。
哪个更好我也不好说,也许都是狗吧。一个是开发商,一个是二房东。
你一个购房者(租客)只是案板上的猪。
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 13:39
雷火就像雍正改革,弥补了上一任的缺失,给整个环境续了命,但是动了既得利益者的奶酪导致一片骂声
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 13:46
看雷火这周四怎么弄,如果取消wcl之类的,就微信开团,严格组人,散人一律不组,没空用爱发电
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 13:52
CTM开始wow开始精英化,然后一路人口流失,11.0风传开始要(部分)去精英化。现在年轻人不喜欢WOW这种坐班神经紧张的游戏,大部分中老年人也不喜欢所谓精英化副本,算是两面不讨好,也就爆不出金币
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 13:54
人够多游戏才能活下去,哪怕是菜鸡
谁对谁错一目了然
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:05
看雷火这周四怎么弄,如果取消wcl之类的,就微信开团,严格组人,散人一律不组,没空用爱发电禁这些没用,直接普通掉252就行
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 14:08
说得很好,所以暴雪直接被收购了。  
还有只有20%不足以让雷火改变游戏设置。
其实现在游戏类型太多,选择太多了。
最后,你们就没有手机吗?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:13
大部分玩家只要不牢都没问题,奈何混子既没dps又混又眼红心贪,其他人陪坐牢
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 14:20
CTM开始wow开始精英化,然后一路人口流失,11.0风传开始要(部分)去精英化。现在年轻人不喜欢WOW这种坐班神经紧张的游戏,大部分中老年人也不喜欢所谓精英化副本,算是两面不讨好,也就爆不出金币下一步,给腾讯发律师函,所有谈论魔兽的微信群QQ群全部封禁  
回错人了,回的是7楼
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 14:29
雷火的游戏,???现在什么样都清楚吧暴雪运死的游戏也不是一个两个了,哈哈哈哈
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 14:34
看雷火这周四怎么弄,如果取消wcl之类的,就微信开团,严格组人,散人一律不组,没空用爱发电如果雷火祭出普通30%buff外加掉落252这招,请问阁下的微信团还开得起来吗?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 14:38
如果雷火祭出普通30%buff外加掉落252这招,请问阁下的微信团还开得起来吗?30%buff也就1~2周的虚假繁荣,开30%buff雷火必定会很谨慎
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 14:45
雷火就像雍正改革,弥补了上一任的缺失,给整个环境续了命,但是动了既得利益者的奶酪导致一片骂声雍正:没文化真可怕,雷火这个臭名远扬的游戏公司也配和我比了
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 14:52
雷火就像雍正改革,弥补了上一任的缺失,给整个环境续了命,但是动了既得利益者的奶酪导致一片骂声改革那也是暴雪自己改革最多啊
暴雪11资料片基本把除了结婚系统之外mmo所有能整的花活全整过一遍了,大灾变就是一个大刀阔斧改革动了老顽固蛋糕的例子,军团再临也是,巨龙时代也是
雷火这离改革可差太远了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 15:01
一个雷火私服而已,你们这么认真的啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5