魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们,你说这种人是恨wcl呢还是爱wcl呢 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 13:06
标题: 兄弟们,你说这种人是恨wcl呢还是爱wcl呢
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 8)

不懂的人以为他很专业,屁颠屁颠进团了。。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 13:06
id告诉你了,决战到天亮,你想几点下班?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 13:14
[tid=41325154]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
不懂的人以为他很专业,屁颠屁颠进团了。。wcl有一点不好,就是不是所有人都会传。
我到上周还是灰绿,主要还是第一周不会打一路在死,之后的几周没人传,直到这周才变成蓝紫。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:19
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 13:28
(, 下载次数: 0) 啥情况 蓝绿wcl不是骑士你自己吗
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 13:32
wcl有一点不好,就是不是所有人都会传。
我到上周还是灰绿,主要还是第一周不会打一路在死,之后的几周没人传,直到这周才变成蓝紫。可以自己传嘛。
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 13:38
啥情况 蓝绿wcl不是骑士你自己吗是发帖的那个人,不是他。。你看清楚
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 13:45
是发帖的那个人,不是他。。你看清楚就是说的发帖的啊
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 13:49
但是你回他没用啊·不是他。。是发那个帖子的UP🐖。。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 13:56
wcl有一点不好,就是不是所有人都会传。
我到上周还是灰绿,主要还是第一周不会打一路在死,之后的几周没人传,直到这周才变成蓝紫。我到现在都查无此人,还好有固定队
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 14:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
特意搜了一下
作为治疗本身分数就不太好刷,而且个人认为坦克治疗50分以上就算优秀玩家,10人坦克治疗能全通都是有符合自身定位,满足过boss不拖后腿的能力的
而dps,50分才是合格
虽然单凭这样筛选人很片面,但是没有更好的方式前,蓝分合格玩家想找另一个合格玩家抱团,个人不认为这么做有什么问题
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 14:10
至于楼主那种
wcl差就是差,小号靠躺的,单就这号来说就等同萌新
万一的符合他自己说的,就打过一次靠别人带躺,第一次装备没起来,那为什么这第二次就要找野团?继续自己人不行?
10人团,mt,双奶三个核心位置全找路人就等于纯野团爱不爱恨不狠什么的太片面,就是路人靠骗大腿躺而已,wcl就一工具,没wcl就用成就,没成就用装等gs
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 14:14
我装了wcl插件还是没法看别人么
,求原因
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 14:20
战士开组的团你也敢进
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 14:28
这不是很正常吗?死道友不死贫道
论坛里强势出击,游戏里唯唯诺诺
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 14:33
朋友昨天遇到的,刚刚去搜了下id,昨天下午真全h过了,但是稳定发挥,10人霍迪尔7500,队友负重前行
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 14:40
不用装了,马上wcl都要关了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 14:45
还好他有现成的防骑。
不然这个副本的核心职业全部都需要喊野人了...
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 14:56
大聪明你查下奶骑十人的记录好么?人家过观星了的,作为一个治疗有这分数我告诉你不差了。
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 15:01
现在的团队,不是每个都要WCL的,很大一部分是不需要的,极少数想冲高分或者多H的团队才要,你分低,可以去绝大多数团,为什么非要硬挤别人高端队伍呢? 说句难听的,你进去了,也是各种死,各种坑,害人又害己,这个是何必? 我想搞懂这个要封WCL的,是个什么心态。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5