魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我准备好进奥杜尔了 [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 13:09
标题: 我准备好进奥杜尔了
这个号从没进过 下午去野团问问  你们觉得会不会没人要  会不会被打的分不了金?
(, 下载次数: 11)

专业工程裁缝
冰霜巨龙➕双药水  
本外能提升的只有一个内燃护腕  命中溢出了  差距太小
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 13:09
218随便打。。ss
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 13:13
装备够了,但建议多看下视频、攻略,最近勇闯集合石被坑的不要不要的,机制boss一个不会全员陪练
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 13:19
打打PT的还是没问题的,H团就不好进了。虽说现在发不了成就,但是一般会对比成就或者看WCL分数。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 13:28
抛开你打的高低不谈,你的态度就绝对没问题,装绑都拉满了
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 13:40
装备够了,但建议多看下视频、攻略,最近勇闯集合石被坑的不要不要的,机制boss一个不会全员陪练我只是想说  很多人抱怨没成就wcl没分进不了本  我认为自要只要做好功课 专业宝石附魔药水合剂齐全 牌子装和装绑装备弄好  一样可以进本
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 13:41
抛开你打的高低不谈,你的态度就绝对没问题,装绑都拉满了哥  我就是想表达你这个意思  我不信这个态度会没人组你
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 13:51
你命中不够啊。。你恶魔术,没镇压 290命中
作者: 圣道    时间: 2024-9-3 13:56
[tid=41325031]Topic[/tid] 这个号从没进过 下午去野团问问  你们觉得会不会没人要  会不会被打的分不了金?
(, 下载次数: 0)
专业工程裁缝
冰霜巨龙?双药水  
本外能提升的只有一个内燃护腕  命中溢出了  差距太小普通野团这装等已经够看了,手法好会毛伤害甚至有拿补助的可能。
打H不大行。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 14:03
你命中不够啊。。你恶魔术,没镇压 290命中嗯  刚换下邪恶裤子  没洗天赋  会去洗的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 14:12
218看攻略随便打啊,怎么会打不到分金线
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 14:25
普通野团这装等已经够看了,手法好会毛伤害甚至有拿补助的可能。
打H不大行。第一次进本就想进h是不是过分了
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 14:28
我自己的脸黑ss 220(全靠牌子装跟装绑凑的还是)
昨天刚混完全h蹭成就了说白了 有大腿抱啥都好说 本身别太菜,别完全拖后腿 打个普通dps  大佬带你通个有buff的 uld还是不难的
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:35
号没进过没事,人没进过的话,先准备5000g交罚款
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 14:42
号没进过没事,人没进过的话,先准备5000g交罚款不可能  视频攻略都不看就配进本了??
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 14:51
想啥呢,你可是术爷,随便进
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 14:59
硬件够,就看技师水平了,会打和不会打差距巨大。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5