魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下6/14/51天赋 [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 13:03
标题: 请教下6/14/51天赋
穿的几件皮甲bis,普通团队,能支持此极限天赋吗,会不会非常缺蓝,但是我点的电池天赋蓝又打不光,很难取舍
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 13:13
[tid=41325776]Topic[/tid] 穿的几件皮甲bis,普通团队,能支持此极限天赋吗,会不会非常缺蓝,但是我点的电池天赋蓝又打不光,很难取舍我用这套天赋全程打下来没有缺蓝的boss,团里有cjq,暗牧,防骑也一直保持回蓝审判
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 13:26
注射器用上了么,技能前取消蝰蛇技能后开启蝰蛇偷蓝的宏做全套加绑定扔雪球,是够用的我是做了两套动作条,用翻页宏,没有特别缺蓝的时候
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 13:55
[tid=41325776]Topic[/tid] 穿的几件皮甲bis,普通团队,能支持此极限天赋吗,会不会非常缺蓝,但是我点的电池天赋蓝又打不光,很难取舍完全没必要用61451天赋,首先模拟也就差不到1%,第二议会要致死,你不打指着其他lr打吗。第三灭火,0灯都会比较缺蓝,切蝰蛇打几下还不如直接用原始天赋,即使用蝰蛇舞打几发损失哪点伤害也亏回去了。第四就算追求极限dps也应该是切天赋上大标记啊,多250ap相当于两个大件的提升了
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:06
这么说吧,你不冲榜没必要点,10人的话你的队伍做不到9个人能打也别点,25人做不到1轮大爆炸观星进p2也别点,这个天赋打的也快收益越高
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 14:33
没蓝你吃个大蓝不就完了,速度药水那点提升我觉得吃大蓝也不亏
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 14:45
我自我感觉,是有提升的,前提是25人,且团队击杀速度给力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5