魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于元素萨的震击问题。 [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 13:04
标题: 关于元素萨的震击问题。
是需要完全跳完再补还是还剩一两秒的时候就补?
有时候剩一秒熔岩爆裂快好了,打出去震击没了就很尴尬。
再者就是其他震击是不是完全不打啊?
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 13:04
同问 mark标记下,等待大神解惑
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 13:24
熔岩优先级应该是第一,在保证熔岩必爆的情况下尽可能打出更多的熔岩,明白了吧
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 14:03
熔岩优先级应该是第一,在保证熔岩必爆的情况下尽可能打出更多的熔岩,明白了吧这个知道啊,问的是烈焰震击的问题啊。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:20
这个知道啊,问的是烈焰震击的问题啊。那你还没反应过来,既然熔岩cd差1秒快好了,同时震击还有1秒左右断,那肯定补震击然后打熔岩啊,毕竟你卡不上震击最后那0.几秒打出去熔岩,要没暴击损失1w多dps,震击最后一跳没吃到能损失1万吗
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 14:24
[tid=41325832]Topic[/tid] 是需要完全跳完再补还是还剩一两秒的时候就补?
有时候剩一秒熔岩爆裂快好了,打出去震击没了就很尴尬。
再者就是其他震击是不是完全不打啊?宁可提前补。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 14:49
你释放爆裂时,他身上有震就是必报,哪怕飞行中没了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5