魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我普通本科毕业 但是我能力很强 我也要进世界500强跟清华北大一起工作 你们能不能别只看学历 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2024-9-3 13:04
标题: 我普通本科毕业 但是我能力很强 我也要进世界500强跟清华北大一起工作 你们能不能别只看学历
我只是高考没考好而已 并不比清华北大生弱
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 13:07
怎么这么向工作室的口吻,他们最擅长带节奏并恶意抹黑别人了。
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 13:12
怎么这么向工作室的口吻,他们最擅长带节奏并恶意抹黑别人了。十几年没玩过魔兽 这次才刚回归 只是说看不得有些说难进组的   自己钻研一下 wow本身又不难  野人也能打出很高的分
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 13:20
高考一年只有一次,团本分数一周就能打一次,下周继续努力。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 13:27
高考一年只有一次,团本分数一周就能打一次,下周继续努力。自己加油就行了  我第一周30分  现在慢慢也打到紫色了 这游戏真不难
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 13:33
如果用打游戏的成绩考取大学,你会发现还是那一批人上清华,这就是人和人的差距
作者: 更强    时间: 2024-9-3 13:39
如果用打游戏的成绩考取大学,你会发现还是那一批人上清华,这就是人和人的差距你是指坐在家一天开3-5个奥杜尔团的那这个无业游民?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 13:44
蠢还是坏?这是游戏!不是现实!
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 13:56
现实里不行, 但是这是NGA, 那一定可以
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 14:01
蠢还是坏?这是游戏!不是现实!游戏我也愿意找同水平的人一起玩 就跟现实一样
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 14:05
游戏和生活都无法区分,蠢的无可救药
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 14:13
我段位黑铁,但是我能力很强,就算打钻石打大师打王者也不在话下,只是现在坑比队友太坑,才把我坑在了黑铁,耽误了我上分,你们能不能不要只看段位
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 14:23
找人推荐
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 14:28
玩个游戏还玩出优越感来了。。。回头是不是500强还会来个:打手已满,来纯消费的本科毕业生?再说去了500公司的,也没见人家清华北大出来这么跳,倒是个10年前的游戏里面有一群睾丸没事找事给自己找存在感。
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:37
生活中公司是爹,打游戏玩家是爹。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 14:43
我段位黑铁,但是我能力很强,就算打钻石打大师打王者也不在话下,只是现在坑比队友太坑,才把我坑在了黑铁,耽误了我上分,你们能不能不要只看段位这跟我之前打LOL一样  我在黄金段位因为我排到的4个队友都是菜逼 等我上了大师杀穿你们
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 14:45
现实类比游戏本来就不合理。
你说的本科是雷火的衣食父母,在他们眼里,清北的价值还不如本科价值,因为再垃圾所谓清北都会不离不弃,不然也不会有雷火禁止发成就骚操作了。
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 14:56
现实类比游戏本来就不合理。
你说的本科是雷火的衣食父母,在他们眼里,清北的价值还不如本科价值,因为再垃圾所谓清北都会不离不弃,不然也不会有雷火禁止发成就骚操作了。那不能因为你充了888就强制要24个粉紫来陪你一起玩对不对  进不进的了团是双向选择
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 14:59
可以啊,220打趴235证明下你能力真有这么强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5