魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 乌颠托管被骗,把号全给盗了。有办法吗兄弟们 [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2024-9-3 13:04
标题: 乌颠托管被骗,把号全给盗了。有办法吗兄弟们
怎么办,别骂我,就是自己蠢了。能找回吗?
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 13:06
账号共享是红线,基本没救的
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 13:18
身份证是你的不就能么。。。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 13:27
身份证是你用自己注册的吗
如果是就很好找回的
但是估计你的号已经被拿去刷广告……开脚本,开黑金团,找回来估计没多久也要被永封了……
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 13:42
好好好 zsbd
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 13:46
多吃点补脑汁
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 13:59
就想问问金币能不能找回
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 14:14
身份证是你用自己注册的吗
如果是就很好找回的
但是估计你的号已经被拿去刷广告……开脚本,开黑金团,找回来估计没多久也要被永封了……账号肯定丢不了,就是金币都被盗了
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 14:16

作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 14:32
号能找回都算中彩票了,大概率已经脚本开刷+脚本喊话了,永封都很正常还想找回g?
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 14:37
还有这种事
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 14:45
我本来一直觉得,托管给工作室或者别人上号,自己又要交钱(而不是让对方给你抵押物),又要把账号交出去,这谁会干啊现在我见识到了你觉得,你把你银行卡给别人,密码也给别人,然后你钱丢了报警,警察和银行会管吗?
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 15:03
我本来一直觉得,托管给工作室或者别人上号,自己又要交钱(而不是让对方给你抵押物),又要把账号交出去,这谁会干啊现在我见识到了你觉得,你把你银行卡给别人,密码也给别人,然后你钱丢了报警,警察和银行会管吗?就这些老板养的工作室和骗子。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5