魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我发现很多人进入了“怀旧”误区 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 13:21
标题: 我发现很多人进入了“怀旧”误区
虽然这款游戏叫做怀旧服 但他还是魔兽世界还是一款mmorpg游戏 这类游戏的核心还是角色养成 提升技术提升装备 自然会依据这个产生分层  某些老玩家可否直视这个事实?不要总是抱着一副我老我有理 我之前玩过所以我是目标用户的嘴脸撒泼打滚不是所有人都有义务给你的情怀买单

我是95后 肯定没玩过十几年前的版本  跟我朋友们有个8人小团体  就是奔着打团本提升装备玩下去的  
由于都上班也从来都没打过固定工会团  我们基本都是装等225集合石7、80分左右水平  10h全通加25  3-5h也打得津津有味   虽然水平不算高  但是也受不了野团各种低级失误打不到分金线的灰色玩家

也加过微信群  看过人家一车卖百十万  老板一掷万金 专业打手95分以上   尝试报过一次名 没被选 也理解高端团队也不会带一个普普通通的没有价值的玩家。  所以还是老老实实蹲集合石打野团。

想说的是  无论什么样的玩家都要对自己有个定位 没必要削尖了脑袋硬钻不属于自己的圈子 也别去酸别人  只会受到鄙视罢了

ps我有个40岁的同事 算是纯粹的怀旧玩家  孩子老婆睡觉后清清日常 刷刷成就和喜欢外观 我觉得这样的情怀才有意义。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 13:22
你搞错了点什么吧,真休闲玩家会在论坛上叫?我有几个认识人是休闲玩家,人家就练练级看看风景,上线逛逛就下线,练了好几个号一个号都没到80的也有,叫唤的都是眼红别人吃排骨的人而已。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 13:44
论坛对线也是一种快乐
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 13:47
你搞错了点什么吧,真休闲玩家会在论坛上叫?我有几个认识人是休闲玩家,人家就练练级看看风景,上线逛逛就下线,练了好几个号一个号都没到80的也有,叫唤的都是眼红别人吃排骨的人而已。叫的最响的无论是正反面都是非真玩家,都想着靠怀旧服赚钱呢,高玩想爆的氪金大佬们的钱,排骨想分一杯羹,这不利益谈不拢,狗咬狗起来了呗。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 14:14
叫的最响的无论是正反面都是非真玩家,都想着靠怀旧服赚钱呢,高玩想爆的氪金大佬们的钱,排骨想分一杯羹,这不利益谈不拢,狗咬狗起来了呗。是的,论坛上的WCL之争无非是高端排骨人和低端排骨人大战而已。其实不打团的休闲玩家挺多的,我们服务器周常是奥杜尔老一,我懒得打奥杜尔就世界频道上准备喊2—3个人把10人老一打了,结果10人秒满,虽然很多都是不会打的但是还是把老一推了。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 14:36
其实就是一帮 菜B混不进去高端团,又眼红人家吃排骨的。真正休闲的玩家PT速推清完cd了事
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 14:51
充钱玩游戏想怎么玩就怎么玩
玩的不爽就换游戏
好游戏一大把,没必要不爽还给怀旧服送钱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5