魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天跟了一个25H开荒团,7点打到凌晨两三点,打了3,4个H吧,现在上班还头昏眼花,我发誓再也不跟开荒团了,爱咋滴咋滴吧。 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 13:04
标题: 昨天跟了一个25H开荒团,7点打到凌晨两三点,打了3,4个H吧,现在上班还头昏眼花,我发誓再也不跟开荒团了,爱咋滴咋滴吧。
都成年人了,真遭不住,没有精英和海龟玩家那种锲而不舍,为了游戏废寝忘食的境界了,能玩就玩,不能玩就拉倒吧,我还是玩我的王者荣耀吧。王者荣耀我都打到荣耀王者,巅峰赛1700分了,我也不算什么游戏小白吧。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 13:09
没有恶意,王者荣耀真不算游戏。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 13:12
王者荣耀最操作反应的要求可比魔兽世界高多了,魔兽世界PVE怪是死的,王者荣耀人是活的,当然王者荣耀也是熟能生巧的游戏,一个英雄玩个几百把基本就能很熟练,打到比较高一点的段位了。主要还是魔兽世界队友的不确定性,王者荣耀才4个队友,魔兽世界24个队友。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 13:21
王者荣耀最操作反应的要求可比魔兽世界高多了,魔兽世界PVE怪是死的,王者荣耀人是活的,当然王者荣耀也是熟能生巧的游戏,一个英雄玩个几百把基本就能很熟练,打到比较高一点的段位了。主要还是魔兽世界队友的不确定性,王者荣耀才4个队友,魔兽世界24个队友。手游都不是游戏。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 13:26
现在手游才是主流游戏,玩端游的还有几个人,要不是以前大学年代玩过魔兽世界,对魔兽世界有依恋感,如果是新人让我现在再玩魔兽世界,我肯定玩不下去了。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 13:33
没事等周三削弱
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 13:39
手游都是自动追踪,还有部分自动走位,不然搓屏幕哪里来的操作
朋友打lol手游打到个什么大师还是宗师,上电脑玩极地大乱斗菜不行,一直在说我怎么打不中,走位也躲不开技能,纯纯青铜黑铁水平
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 13:46
在不少反对WCL的人嘴里,这样的团属于普通玩家,而楼主你,就是一个依靠游戏生活的排骨人,因为你想要速通,而“普通玩家”是不在乎游戏玩到几点钟的,他们想要的是“乐趣”。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 13:49
擦个玻璃也算玩游戏了?我身边沉迷手机游戏的,都是小时候没玩过电脑的
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 13:57
找点准点下班的团
我打的团都是时间到了打到哪算哪,都要继续也是第二天继续
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:01
可以工作努力一点去G团当大爷 比去ktv省多了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:08
你前面说的我觉得没什么但是你后面硬要加上你王者咋样咋样 并且还反驳别人 那可真就有点那啥了说实话王者50星不是有时间就行?巅峰1700也能拿出来说?我说句难听点的 不是百星没有小魔方 就真别拿出来说事了王者有很多特别难得操作吗?你说魔兽怪是死得你怎么不想想可能你对面的人是小学生或者4-50的人呢 所以你才能赢呢?
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 14:19
说实在有有些团长都不知道自己几斤几两 组的人都分不清楚 我自己打10人H   TN有成就的都补1000 打的好的 我自己在私人补助500 只要TN会玩  DPS不会的直接换人
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 14:24
你早点去睡觉不就好了 团长和能熬得住的人还能多分点
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:29
手游都不是游戏。没有恶意,王者荣耀你先下一个,对抗路打崩你的对手再来发言
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 14:34
笑死,这种我侄子玩的玩具也算游戏
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 14:40
王者荣耀最操作反应的要求可比魔兽世界高多了,魔兽世界PVE怪是死的,王者荣耀人是活的,当然王者荣耀也是熟能生巧的游戏,一个英雄玩个几百把基本就能很熟练,打到比较高一点的段位了。主要还是魔兽世界队友的不确定性,王者荣耀才4个队友,魔兽世界24个队友。人的确是活的,pve怪的确是死的,但活人有时候可能比猪还蠢,而怪永远都是那么强,不然为啥那么多人被牢的死去活来
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 14:50
珍爱生命,别碰h,别碰h,别碰h。现在速推休闲的一p。
作者: 圣道    时间: 2024-9-3 14:57
现在手游才是主流游戏,玩端游的还有几个人,要不是以前大学年代玩过魔兽世界,对魔兽世界有依恋感,如果是新人让我现在再玩魔兽世界,我肯定玩不下去了。魔兽世界就是个养老游戏,我没有反驳你前面说的,就是拿王者荣耀说事实在太尬,纯正电子竞技才算,比如lol、dota2、csgo、瓦罗兰特,手游受众越来越广不代表他就行,这是时代造成的。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 15:02
[tid=41326280]Topic[/tid] 都成年人了,真遭不住,没有精英和海龟玩家那种锲而不舍,为了游戏废寝忘食的境界了,能玩就玩,不能玩就拉倒吧,我还是玩我的王者荣耀吧。王者荣耀我都打到荣耀王者,巅峰赛1700分了,我也不算什么游戏小白吧。打个jjc2100和巅峰2100再来发贴吧,我40多打个巅峰2100有手就行,你让我打个jjc2100我现在可打不来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5