魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周求观星削弱 不用修星职业也可以打的! [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 13:04
标题: 这周求观星削弱 不用修星职业也可以打的!
修星实实在在卡了多少普通玩家,雷火你知道的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 13:10
把时间取消了,慢慢玩
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 13:15
修星是nerf。。。
原始难度要全爆+填洞
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 13:17
冷知识 修星不需要职业,会修明白的人用近战一样能修的了
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 13:24
坍缩星爆炸伤害降低75%就可以了。其实我不明白这个机制难在哪,和鸡蛋躲千魂的机制很像,无非就是在算好在躲千魂的时间引爆几个aoe。现在wa监控已经很无脑了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 13:31
真的 但凡稍微了解下修星机制 试个3-4次就能搞明白修星
这都不愿意学
搞得是什么了不起的技巧似的
足以看出为什么现在叫的人是什么心态了25人没人修星 我盗贼修 失败一次就成功了
10人没人修星 我继续盗贼修  一样ok
花个10分钟学下研究下 就这么难?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 13:41
这都不愿意学
足以看出为什么现在叫的人是什么心态了25人没人修星 我盗贼修 失败一次就成功了
花个10分钟学下研究下 就这么难?谁愿意陪你学…满世界来熟练工 你试试和团长说一句 我来学学试一下?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 13:47
如果不修的话就是炸黑洞,好像更麻烦
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 13:50
修星的主要问题是学习成本把野团卡住了,变成你不熟练进不来,我进不来实践不了。很多散人哪怕不是灰绿也因为这个卡住,这确实是个有别于其他类型的问题。
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 13:57
这都不愿意学
花个10分钟学下研究下 就这么难?
修星还要试三四次?笑死我了哈哈哈哈。我修星不管10人还是25人,都是第一次就成功。
只要看第一跳虫群的伤害,就知道用哪些技能,为了避免别人认为我吹牛,我修星德命字是星光灭绝。德姆塞卡尔服务器的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 14:05
这都不愿意学
花个10分钟学下研究下 就这么难?没人让你试,不会就不要
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 14:08
修星还要试三四次?笑死我了哈哈哈哈。我修星不管10人还是25人,都是第一次就成功。
只要看第一跳虫群的伤害,就知道用哪些技能,为了避免别人认为我吹牛,我修星德命字是星光灭绝。德姆塞卡尔服务器的噗 鸟德修星不是抓只鸡啄键盘都能修?这也能让你沾沾自喜的
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 14:17
原始难度是爆星打法,能藏星已经非常简单了
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 14:22
试个毛线,现在有WA excel表,算好技能等级就按两个键的事情有什么难的,我鸟德周六半夜ding的,周一就去修星了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 14:31
修星补贴1000,10人,25人补2000,会修的多得很
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 14:37
没人让你试,不会就不要我都是自己开组
有鸟德不会的话 就问下法伤 教一下 1-2次就没见不会的 属于有手就行
没组鸟德 还没人会的 就我自己修
我dk dz fs 增强萨全能修  有个勾八难度
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:41
真的服了,就是要打傻瓜本是吧!
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 14:47
我都是自己开组
有鸟德不会的话 就问下法伤 教一下 1-2次就没见不会的 属于有手就行
没组鸟德 还没人会的 就我自己修
我dk dz fs 增强萨全能修  有个勾八难度没修过,野团不可能让你练,又不是人人都能开团
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 14:54
这都不愿意学
花个10分钟学下研究下 就这么难?不是不愿意,是没机会,首先t奶不会让你去,其次其他人说你不会,然后就一个小时,你让大家陪你练习?凭你脸大吗?说白了我玩t奶了,虽然没过,但看两次也会了,但团长问你修过没有,我说看过视频,他会信吗?都是野团野人,谁担得起这责任?飞了你来赔?
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 15:00
团长让我鸟德修星 说你只管修星别的啥也不用管 我寻思反正修星也打不高分 修完星我就挂机了 打完我看WCL 我0分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5