魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果没有WCL会不会利好公会团? [打印本页]

作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 如果没有WCL会不会利好公会团?
以前都是某个公会很强力,大家都想进入那个公会,通过战斗让团长认可后就可以跟团了,然后大家都会加入公会成为一个大家庭,强力的公会也会有菜鸡,这样强力的成员也能收获一些满足。
现在都是看WCL,微信群,公会爱加不加,大家打完查WCL分G,WCL不是紫色甚至橙色的下周别跟了,我们是最优解团队,请保持边界感。
也许没有WCL计分系统,才能回归一些本质,怀旧服60级那时候WCL还行,现在确实变味了,我好多朋友想进我那个团都被要求查WCL进不去,因为他们才回归,也没那么强力,没办法跟我一起进那个团,我现在只有一个号跟强力团,一个号陪他们,这样就很纠结,每当周四晚上我跟强力团一起打奥杜尔的时候,朋友密我总是在战斗中,而他只能双采等我打完周五再陪他一起。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:07
30分钟2贴有什么kpi么
7月26日《整个wlk只有奥杜尔好玩》
8月19日“我确实是根据以前的讨论张嘴就来,怎么了?以前难道不是嫁祸不算吗?那时候因为不算嫁祸,导致盗贼少了多少?现在如果算了,看来WCL也放下了傲慢,但是即便是算了也没有多少盗贼再关注了,难道我说个问题还得去到处翻阅查证啊?你好WCL哦”
都是什么样的妖魔鬼怪在发帖
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 13:42
我们工会全H但是没人开WCL,都懒得开,WCL对公会车没影响,毕竟从60怀旧到现在也5个年头了,都是熟人熟练技师
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 13:57
30分钟2贴有什么kpi么
7月26日《整个wlk只有奥杜尔好玩》
8月19日“我确实是根据以前的讨论张嘴就来,怎么了?以前难道不是嫁祸不算吗?那时候因为不算嫁祸,导致盗贼少了多少?现在如果算了,看来WCL也放下了傲慢,但是即便是算了也没有多少盗贼再关注了,难道我说个问题还得去到处翻阅查证啊?你好WCL哦”
都是什么样的妖魔鬼怪在发帖你像条疯狗一样追着我咬,我只是在发表自己的想法,你就开始扣帽子了,你的睿智行为是不是有工资啊?
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 14:08
我们工会全H但是没人开WCL,都懒得开,WCL对公会车没影响,毕竟从60怀旧到现在也5个年头了,都是熟人熟练技师对的,这样才有公会的意义,现在真的很少有公会团了,像一直追着我咬那种疯狗到处都是
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 14:39
你像条疯狗一样追着我咬,我只是在发表自己的想法,你就开始扣帽子了,你的睿智行为是不是有工资啊?你的睿智行为是不是有工资啊??
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 14:50
难度提高就会利好公会团,固定团。野团什么臭鱼烂虾,就算看wcl组有几个能打0灯观星的。
魔兽的核心内容是团本,团本的核心内容是团队默契的配合。
但现实是社会压力大,很多人加班轮班倒班老婆孩子等原因无法固定,也有很多人不想固定。游戏整体方向在往什么时候有时间都能找到团打靠拢。
15%是给谁削弱的,固定团再菜,慢慢开荒早晚能通,不就是给每周都要重新开荒的野团削弱的么。
当野金团成为主流,官方重点保护对象,公会的存在感只会越来越低。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5