魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通团打蓝分一丁点儿难度也没有吧 [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 普通团打蓝分一丁点儿难度也没有吧
这是我打的全普通速推团,这不是有手就行吗,灰绿分是咋来的?
(, 下载次数: 0)

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 13:08
上来就死,就灰绿了
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 13:12
总不能个个boss上来就死吧,再说了这是普通难度啊,和naxx不是一样简单吗
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 13:18
混子们实在太多了,没办法
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 13:28
我只是个普通玩家,na三本装备,进本宝石附魔全,只喝了合剂没喝爆发药水,我这样的人就是游戏里的大多数玩家吧。
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 13:35
普通速推团和普通坐牢团也不一样
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 13:39
普通速推团和普通坐牢团也不一样附上我的装备截图一张,这个游戏一点也不难好吧,想不通在论坛上叫嚣的都是些什么人,普通玩家不都是我这样的人吗,哪有什么灰绿分,哪有什么进不了团的,我也是黄金时间世界频道上随便找的一个野团打的。 (, 下载次数: 0)
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 13:49
你普通团篮紫,不搞社交一样H团没人要你,所以对于打h来说,你的篮紫和灰绿一个地位
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 13:53
你普通团篮紫,不搞社交一样H团没人要你,所以对于打h来说,你的篮紫和灰绿一个地位真实,我一堆野团wcl70.80,报名全部被优化,进团的一般是团长亲友,老人,或者wcl90以上的。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 13:56
我只是个普通玩家,na三本装备,进本宝石附魔全,只喝了合剂没喝爆发药水,我这样的人就是游戏里的大多数玩家吧。刚玩那两周都不知道有合剂和药水这么回事
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 14:04
打不了h打普通不也一样是玩游戏吗,也能慢慢提升装备,还可以玩玩小号,过几个月开toc一样能体验新团本啊
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 14:09
职业、天赋差别都很大,你玩儿个邪DK试试,能做到,不过有点费劲,冰DK就眼睛闭着打也是蓝...
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 14:18
想打h了,打得快的全h团不要我,我找个开荒的团不就行了,慢慢打慢慢提升啊,游戏里普通玩家才是大多数人吧,那种全h团毕竟是少数吧。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 14:23
没名字,论据不足。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 14:28
你普通团篮紫,不搞社交一样H团没人要你,所以对于打h来说,你的篮紫和灰绿一个地位楼主这种水平的wcl分想进那种便当几h的随便进 有了h的分就可以找更好的团 一步步来呗
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 14:38
附上我的装备截图一张,这个游戏一点也不难好吧,想不通在论坛上叫嚣的都是些什么人,普通玩家不都是我这样的人吗,哪有什么灰绿分,哪有什么进不了团的,我也是黄金时间世界频道上随便找的一个野团打的。 (, 下载次数: 0) 你能买伟大
但论坛里的普通玩家,那是连252的bis都不会花5000买的
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:42
真实,我一堆野团wcl70.80,报名全部被优化,进团的一般是团长亲友,老人,或者wcl90以上的。说明两个问题
一是有更多更好的人打全h
你觉得自己60-70 很高实际上在h团一抓一大把
二是既然你知道自己在全h团没有优势依旧选择报名全h团而不是选择部分h团说明你也想别人腿你过
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 14:51
楼主这种水平的wcl分想进那种便当几h的随便进 有了h的分就可以找更好的团 一步步来呗我想也是啊,我可以找那种一步步开荒的团打H不就行了,装备也可以一步步提升,不想累就去打普通模式团,牌子装和装绑的也能换到230吧,打普通toc应该能进组的吧
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 14:58
真实,我一堆野团wcl70.80,报名全部被优化,进团的一般是团长亲友,老人,或者wcl90以上的。等周三吧,看这周三雷火能不能再拉个大的
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 15:04
说明两个问题
一是有更多更好的人打全h
你觉得自己60-70 很高实际上在h团一抓一大把
二是既然你知道自己在全h团没有优势依旧选择报名全h团而不是选择部分h团说明你也想别人腿你过不是更多更好的人打h,而是叮号加流水团加h收益,已经变成了三小时200块的兼职工作,新人很难争取到这个职位

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5