魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个游戏最大的悲哀就是dps低了话都不配说 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-9-3 13:05
标题: 这个游戏最大的悲哀就是dps低了话都不配说
你要是敢抱怨t没拉好或者奶不给力 直接怼死你 告诉你管好自己吧 dps那么低 而且大概率 不给力的那个是团长亲友
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 13:12
dps太低,就和坦克太催,治疗太水一样,都应该被说啊。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 13:17
你要说啥,打得低不怪你,怪我们开了伤害统计?
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 13:18
DPS低和T拉不住怪、奶加不住血,不是一个意思吗?你可以去抱怨别人,别人还不能嫌你了?这么双标吗
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 13:29
T没拉好奶不给力 那大伙都低 要只有你低 那确实不太配说话啊
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 13:33
这个世界最大的悲哀就是楼主这样的发帖员太少了
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 13:42
有没有可能DPS 是你的本职工作。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 13:47
全年级就一个不及格的,怪题太难了没及格呗
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 13:55
正常输出职业相差不会10%,我一个惩戒骑都能打奥杜尔拿dps补贴,我们230的法师好几个
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:00
[tid=41324138]Topic[/tid] 你要是敢抱怨t没拉好或者奶不给力 直接怼死你 告诉你管好自己吧 dps那么低 而且大概率 不给力的那个是团长亲友t没拉好关dps低的什么事?ot也是高dps遭殃。
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:02
dps低被说不应该吗?要不然转老板?或者换人?
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 14:13
不然呢?自己打着屎一样的dps怪别人没给你屎擦干净?
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:20
打任何游戏,菜就是原罪。  你要不看看王者,追着你喷问候父母。
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:22
那就研究手法装备努力打高,既然选择了dps就要有一个dps的觉悟。不说打第一,最起码跟上dps的脚步不吃尾气吧
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 14:28
成绩差,业绩差,销量差。哪种情况有话语权啊?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 14:36
这种人就是双标。意思T奶有问题你可以说,你dps有问题人家就不能说?你个出生东西还能堂而皇之地出来秀,我是没想到的
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 14:41
没图你说个几把
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:51
你一不能坦二不能奶,dps还低,那你存在的必要是什么?你说你笑话讲的好?那我听段相声不好吗?
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:54
正常输出职业相差不会10%,我一个惩戒骑都能打奥杜尔拿dps补贴,我们230的法师好几个换kbz打完一个cd拿dps补贴再来发帖
什么叫正常输出职业  
一个补丁让cjq打了一个不正常的dps而已
混合职业能打的高,纯dps职业就失业了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 15:00
换kbz打完一个cd拿dps补贴再来发帖
什么叫正常输出职业  
一个补丁让cjq打了一个不正常的dps而已
混合职业能打的高,纯dps职业就失业了狂暴战不行,我正式服玩过,进不了本 到icc才能玩 到时候叮一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5