魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl选人早就有了,只是现在被曝光的最“经典”的那小部分人群嘴硬的资本都没了。 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2024-9-3 13:05
标题: wcl选人早就有了,只是现在被曝光的最“经典”的那小部分人群嘴硬的资本都没了。
正式服很多时候招人不是熟人介绍肯定看wcl啊,或者看成就,自信也可以直接来跟活动试车,当然后果自负(比如不合适就不包机票等等)。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 13:28
嗯,我熊猫人版本第一次M团进本就是发的黄金挑战,无限挑战的成就。记得我装等算是团里最低的,伤害打的还可以,任务也都完成了。最后还roll到了钢铁战蝎
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 13:58
他们要么抵制要么灰溜溜退游,要么闭嘴(那可难受坏他们了),让他们认真一点“学习进步”?他们的心态早就退休了,但是wcl这个“照妖镜”,他们老脸往哪搁。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 14:17
嗯,我熊猫人版本第一次M团进本就是发的黄金挑战,无限挑战的成就。记得我装等算是团里最低的,伤害打的还可以,任务也都完成了。最后还roll到了钢铁战蝎m奥格?前夕版本了啊,运气不错。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 14:56
m奥格?前夕版本了啊,运气不错。
是的,应该是最后一个CD了。我感觉我roll到之后团长经历了一会天人交战之后才把钢铁战蝎分配给我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5