魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通奥杜尔毕业了。 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 13:05
标题: 普通奥杜尔毕业了。
恶魔术昨天拿的命运之磷,彻底毕业了,装等228。其他的没啥大提升了,25H根本没人要,10H都没人搭理,一看wcl说我70分不到紫色,普通的能打紫色吗?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 13:12
普通可以打到紫分。另外别带节奏了。zsbd。
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 13:17
恶魔术也能实业的啊?
PT能打到紫色 [s::4]
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 13:21
我们全H团恶魔不看WCL的开盾2800以上就组
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 13:31
扯蛋呢,228恶魔术10H没人理?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 13:37
全H流水团最缺就是术士了,228术士随便进组,吃的起罚款不是随便进么
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 13:37
手法不行装等高白搭,就跟玩魂斗罗,一颗子弹就秒了,除非以后削弱到秒不了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 13:45
普通可以打到紫分。另外别带节奏了。zsbd。请发你普通的wcl,是紫的我膜拜你。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 13:56
编都不会编…
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 14:01
请发你普通的wcl,是紫的我膜拜你。
(, 下载次数: 0) 就两个H,其实跟全pt差不多。因为听说术士职业圈很卷,想看下差不多我这个伤害上下的术士多少分
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 14:06
请发你普通的wcl,是紫的我膜拜你。25人全pt,甚至菜到之前普通尾王都没打掉。除了拆解都是紫的有啥问题吗。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 14:09
瞎编有一手,228的术士,怎么可能找不到就业位置
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 14:19
恶魔10人集合石还是可以找到队伍的。 10人里也有不少好装备。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 14:25
痛苦术极卷 ,恶魔好一些。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 14:29
痛苦术极卷 ,恶魔好一些。这个我明白的,就是不了解这个极卷是怎么个卷法(指wcl方面的
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 14:36
(, 下载次数: 0)
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 14:45
人数多。为了评分能一个boss没刷到分数可以一直灭重新来过,还有就是斩杀阶段停手让我来。。。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 14:48
人数多。为了评分能一个boss没刷到分数可以一直灭重新来过,还有就是斩杀阶段停手让我来。。。懂了,我看到上面那个全pt术士的情况了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 14:58
懂了,我看到上面那个全pt术士的情况了
(, 下载次数: 0)
你先慢点懂
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 15:00
笑。。。居然还有嫌弃SS的团?啥服务器这么奇葩。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5