魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家放心吧,wcl永远不可能禁 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 13:05
标题: 大家放心吧,wcl永远不可能禁
魔兽世界这个游戏,绝对不可能禁止伤害统计的。可能会更改WCL查询规则,但是绝对不可能让大家两眼一抹黑,打了半天都不知道谁打的高!
  买装备的意义是什么,不就是打出更高的输出么,装逼也好成就自身也罢,禁止了伤害统计就什么都不知道了。
  还有组人怎么组?成就不让发,再把wcl禁了,团长开盲盒吗?至少盲盒拿到手拆开还能知道里面是什么,如果禁了伤害统计,25人忙活了2个小时都不知道到底谁在认真输出,谁在划水这游戏不废了么。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 13:09
[tid=41327131]Topic[/tid] 魔兽世界这个游戏,绝对不可能禁止伤害统计的。可能会更改WCL查询规则,但是绝对不可能让大家两眼一抹黑,打了半天都不知道谁打的高!
  买装备的意义是什么,不就是打出更高的输出么,装逼也好成就自身也罢,禁止了伤害统计就什么都不知道了。
  还有组人怎么组?成就不让发,再把wcl禁了,团长开盲盒吗?至少盲盒拿到手拆开还能知道里面是什么,如果禁了伤害统计,25人忙活了2个小时都不知道到底谁在认真输出,谁在划水这游戏不废了么。哦对了,我说的伤害统计指有效伤害,插件的RE不算,全是无效伤害我感觉RE就是比谁会毛小怪,对通关没有任何帮助(我见过掌炉开饰品开爆发A小怪的,也见过议会3线操作毛无效伤害的)
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 13:37
都不知道论坛为什么都在讨论禁不禁WCL,不可能发生的事情有什么可讨论的
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 14:03
禁了wcl也不会改变微信团长不组菜逼的事实,反倒是阻碍了玩的好的独狼找团的途径,有些玩的好的玩家本来能靠wcl就业找团,结果现在团长不敢要了。
wcl只是个统计软件,只是被团长当作了组人的参考依据,禁了wcl,还有ACL BCL CCL
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:18
禁了wcl也不会改变微信团长不组菜逼的事实,反倒是阻碍了玩的好的独狼找团的途径,有些玩的好的玩家本来能靠wcl就业找团,结果现在团长不敢要了。
wcl只是个统计软件,只是被团长当作了组人的参考依据,禁了wcl,还有ACL BCL CCL不,如果禁了WCL你就分辨不了我菜还是不菜了。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 14:40
wcl只是个统计软件,只是被团长当作了组人的参考依据,禁了wcl,还有ACL BCL CCL我的饰品和爆发都留给小怪,看插件我伤害第一……
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 15:01
你们研究怎么推倒BOSS,我主要研究怎么毛小怪伤害,别管我的伤害有没有用,你就说我打的高不高吧(虽然全是无效伤害)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5