魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段P2装备230情况下是不是奥法最好打wcl分 [打印本页]

作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 13:06
标题: 现阶段P2装备230情况下是不是奥法最好打wcl分
毕竟奥法单体厉害,折磨还没崛起,霜火特定boss,奥法在现阶段奥杜尔大多数都是单体boss算wcl分的情况下,是不是奥法更好打分
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 13:11
奥法是和奥法一起排名,你说的优势别的奥法一样有
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 13:13
冷门天赋,跟劣势职业好打分这是必然的,当然前提是25全h
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 13:21
冷门天赋,跟劣势职业好打分这是必然的,当然前提是25全h那你还是冰法吧,喜提全服第一
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 13:30
那你还是冰法吧,喜提全服第一你能带我过25全h?不能就闭嘴
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:34
wo?kan
(, 下载次数: 0) 这个奥法评分很高,但是确实是奥法,伤害还可以,有没有其他火法的90分以上的,我做个伤害对比
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 13:40
wo?kan
(, 下载次数: 0) 这个奥法评分很高,但是确实是奥法,伤害还可以,有没有其他火法的90分以上的,我做个伤害对比
(, 下载次数: 0) 小菜鸡火法前几周的数据,用的折磨火
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 13:46
时间不固定只能打打野团了 上周末折磨火刚230打了个 野团 奥法dps真不是优势 锋麟 掌炉这些单体还是折磨火打的高
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 13:51
时间不固定只能打打野团了 上周末折磨火刚230打了个 野团 奥法dps真不是优势 锋麟 掌炉这些单体还是折磨火打的高 (, 下载次数: 0)
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 14:01
wo?kan
(, 下载次数: 0) 这个奥法评分很高,但是确实是奥法,伤害还可以,有没有其他火法的90分以上的,我做个伤害对比老实说奥法单体优势也没了,我P1大部分99奥法,p2才玩火法,结果没想到多目标还没打明白没发挥出优势,反而单体上先赶超奥法了 (, 下载次数: 0)
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 14:08
你能带我过25全h?不能就闭嘴我发给楼主你回个毛
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 14:12
将军不用奥法打?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 14:19
(, 下载次数: 0) 将军没打H吗,为什么将军1w多就59
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 14:23
打橙色难度差不多,但是粉色火法更卷,而且火法想打前排,不但需要装备和团队,还需要脸好,至少爆率要超过面板10%才可能进前排。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:33
将军没打H吗,为什么将军1w多就59野团霍迪尔灭了几次后面就全部pt随便打了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 14:35
拆解者7100折磨火只有80多分
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 14:44
奥法还可以的,现在玩的少了,也就没人钻研了,本来上周都被迫转折磨火了,这周又坚定信念继续打奥法,现在的情况就是奥法竞争小,火法竞争压力大,装备上奥法的价格稍微比火法的低一些,另外是潘多拉对奥法来说提升巨大
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 14:52
(, 下载次数: 0)
我这个跟楼上的奥法数据差不多分
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 14:54
(, 下载次数: 0)
明显 这奥法不太行  但具体是奥法不行 还是他不行 就不知道了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 15:01
那肯定是冰法最好打分呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5