魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这难度,再喊难,我可真笑了啊! [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 13:06
标题: 这难度,再喊难,我可真笑了啊!
剩个小号还有10人cd,突然恶趣味想体验一下随缘团能有多坑,找了个团,为了让大家体会一下团长有多抽象,先把语录放一下,大家体会。
1.拆解sm插自然抗图腾,5%极速没用。
2.我组盗贼就是为了过霍地尔,卡雷云猛抽,靠你了盗贼。
3.灭火p1要集中站,引火。
还有太多了,就不一一列举了,反正充分体现了有个麦就开团的一切。
然后说nq,拆解站远程3次发脾气空蓝了,水平自己理解吧。
dps元素萨打第一(那个他指望的盗贼226装等,全程倒数)
就这个把所有雷点基本都叠全了的团,3小时打了个5h(要不是头铁非打1灯灭了5把,2个半小时就打完了)这个难度还喊难,是不是有点说不出口啊?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 13:12
什么汽油弹?中了之后是只能站在原地不动吗?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 13:17
“然后说nq,拆解站远程3次发脾气空蓝了,水平自己理解吧。”说起这个。。我们团的nq吹逼他可以满蓝过拆解,后面一次结果还真是满蓝过了。。。。。反正我做不到。。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 13:23
什么汽油弹?中了之后是只能站在原地不动吗?点名技能不是地板技能,不需要动。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 13:33
10人本你指望一个就王者buff的盗贼打第一?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 13:39
什么汽油弹?中了之后是只能站在原地不动吗?灭火p1的,很多中了的都以为站原地有持续伤害,跑位浪费输出
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 13:47
头部团的团长愿意出来带新吗?普通团长自力更生不是挺好吗?
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 13:53
“然后说nq,拆解站远程3次发脾气空蓝了,水平自己理解吧。”说起这个。。我们团的nq吹逼他可以满蓝过拆解,后面一次结果还真是满蓝过了。。。。。反正我做不到。。nq全程近战位敲,肯定满啊
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 14:02
点名技能不是地板技能,不需要动。
米米尔隆的凝汽弹吗?应该是要分散一些,避免一起吃到,中了之后猛刷血?
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:06
没萨满没鸟德,单T,恶魔术修星,近战一人吃一刀过的
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 14:14
米米尔隆的凝汽弹吗?应该是要分散一些,避免一起吃到,中了之后猛刷血?汽油弹能一起吃到吗
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 14:18
米米尔隆的凝汽弹吗?应该是要分散一些,避免一起吃到,中了之后猛刷血?嗯
是的。。。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 14:24
汽油弹能一起吃到吗
可以吧经常有两个人一起挂着debuff库库掉血。
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 14:36
头部团的团长愿意出来带新吗?普通团长自力更生不是挺好吗?挺好,问题我说的这个抽象程度,明显是自己都没看明白攻略就开团,还是队员帮着教,才打过。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 14:43
“然后说nq,拆解站远程3次发脾气空蓝了,水平自己理解吧。”说起这个。。我们团的nq吹逼他可以满蓝过拆解,后面一次结果还真是满蓝过了。。。。。反正我做不到。。是做不到还是想不到啊?做不到是小脑的问题,想不到就是大脑的问题了~而大脑的问题就是普面意义上的智力问题
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 14:45
是做不到还是想不到啊?做不到是小脑的问题,想不到就是大脑的问题了~而大脑的问题就是普面意义上的智力问题您这突然的出来喷人,多半是大脑小脑都有点需要锻炼吧。(笑)
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:59
“然后说nq,拆解站远程3次发脾气空蓝了,水平自己理解吧。”说起这个。。我们团的nq吹逼他可以满蓝过拆解,后面一次结果还真是满蓝过了。。。。。反正我做不到。。这个很轻松吧?只要最后一次发脾气过后 奶好T 一直敲怪回蓝就行了, 其他人掉血也就是被火花烫到,MS一个愈合祷言就行了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 15:05
您这突然的出来喷人,多半是大脑小脑都有点需要锻炼吧。(笑)我和你解释了下小脑和大脑的功能就是喷人啦那我说霍金小脑萎缩就是在骂霍金吗?明显不是吧~好好用你的大脑琢磨一下吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5