魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我记得ctm的5h有点凶残啊,到时候网易不得加个50%buff才能让这些灰绿选手过5h [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 13:06
标题: 我记得ctm的5h有点凶残啊,到时候网易不得加个50%buff才能让这些灰绿选手过5h
那些小怪一个个跟疯狗一样的
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 13:08
不是说现在亚服5h还没阿尔法难吗
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 13:15
怀旧服能不能开到CTM都是未知数
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 13:25
[tid=41328012]Topic[/tid] 那些小怪一个个跟疯狗一样的一点都不难,因为是4.3的天赋,加上4.3的游戏版本,早都削弱过好多次的游戏版本了。去亚服玩玩你就知道了,都可以一起A了
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 13:31
反正国服当年开的4.06并没有吹的那么难开荒当然是难的,p1基本毕业了一样两堆两堆拉着a哪怕现在阿尔法 你组5个187又简单了?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 13:37
亚服开的时候已经有国服的消息了,就没有认真玩。每天排个随机攒点勇气。一直到回到国服,加一起也就灭过三四次的样子。
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 13:38
ctm的5人本有病的刚到85那会,5个人里有1个人不懂机制,大部分尾王都过不去
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 13:50
亚服人物加强了,5h抠脚平推,不用控,差不多是贝塔的难度
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 13:51
不难吧!没有当初来回灭两三个小时那么难了!!
也是切瓜砍菜十几分钟,可能是天赋直接用4.3,H本也削弱过数值!!
主要是要熟悉机制,站桩乱打肯定得灭!!!
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 14:03
玩CTM?
真是 饥不择食啊
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 14:08
CTM 分层更严重,10人小团体抱团,彻底不带菜逼玩了,我看他们怎么急
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:15
我是ctm国服开的第一时间冲级打的5h[del]听说不是最难的一个版本[/del]其实没多难,就是不能开A了,要一波一波清过去
包括后面开的巨魔双本感觉也就那样
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 14:20
为什么要玩ctm啊。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 14:28
ctm 5人本难是因为数据膨胀问题,你一身蓝装去打5H肯定灭,半身紫真的随便打
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 14:33
不是说现在亚服5h还没阿尔法难吗4.3版本的话,那5H都砍到脚后跟了,削血量削攻击,增加boss技能释放间隔,看不清boss技能给你加大加粗加特效
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 14:37
亚服已经爆削了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 14:42
[tid=41328012]Topic[/tid] 那些小怪一个个跟疯狗一样的亚服ctm简单的一批。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 14:49
现在想起来CTM那个五人本确实难,第一梯队到满级的可能还好一点,都有最基本的意识,后面满级的那才是惨不忍睹
一个ADD就要所有爆发技能全开,稍微一个走位不小心就是灭
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:56
一个归乡就直接团本了,谁TM去打5h
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 15:02
我奶骑满级第一时间凑装等刚刚能进5H.
打完整个本没有坐下喝过一次水
有啥压力的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5