魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 我不明白,为什么大家都在谈论着WCL被封禁的问题 [打印本页]

作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 13:06
标题: [杂谈] 我不明白,为什么大家都在谈论着WCL被封禁的问题
我不明白,为什么大家都在谈论着WCL被封禁,仿佛这雷火代理的怀旧服,对于WCL注定了凶多吉少。

十年前,WCL从WOD踏上国服市场,开始了输出分数排名,魔兽输出排行榜遂归于一统。本榜所到之处,玩家竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。

短短十年后,国服竟至于一变而为WCL的葬身之地了吗?

玩个梗。

我是不太相信WCL会被封禁的,顶多就是“加强合作”。

除非网易要自己下场做。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 13:11
必然封禁,在我的游戏里面吸我的血,拿我的玩家吃人血馒头,运营一定会干掉,正式服输过怀旧服不会容忍
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 13:13
我倒真希望网易能做个官方内置的类WCL的插件
和正式服大米分数那样就好了
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 13:22
一开始根本没人讨论这个,论坛一帮小号高强度发帖带节奏而已,挑起玩家对立。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:30
因为菜逼进不去本只能在论坛声讨wcl了 你让他承认进不了本的原因是菜 自己努力提升那不可能的
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 13:33
1楼这种ID有几个,从周五开始高强度发帖带节奏,版主该出来管管了。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 13:42
其实官方自己做一个是真的不错的。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 13:47
[tid=41328008]Topic[/tid] 我不明白,为什么大家都在谈论着WCL被封禁,仿佛这雷火代理的怀旧服,对于WCL注定了凶多吉少。十年前,WCL从WOD踏上国服市场,开始了输出分数排名,魔兽输出排行榜遂归于一统。本榜所到之处,玩家竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短十年后,国服竟至于一变而为WCL的葬身之地了吗?
玩个梗。我是不太相信WCL会被封禁的,顶多就是“加强合作”。除非网易要自己下场做。无论如何,这次是10H团对pt便当,优势在我
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 13:52
颜色革命而已
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 14:00
[tid=41328008]Topic[/tid] 我不明白,为什么大家都在谈论着WCL被封禁,仿佛这雷火代理的怀旧服,对于WCL注定了凶多吉少。十年前,WCL从WOD踏上国服市场,开始了输出分数排名,魔兽输出排行榜遂归于一统。本榜所到之处,玩家竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短十年后,国服竟至于一变而为WCL的葬身之地了吗?
玩个梗。我是不太相信WCL会被封禁的,顶多就是“加强合作”。除非网易要自己下场做。这东西等于给你加了个标签,让你只能进自己等级的那个团队。现实本就有等级差距,打个游戏还有等级制度。低分玩家游戏体验极差。基本盘要崩的感觉。这游戏又不是靠土豪养服的。当一个游戏只剩下精英的时候,能想到会发生啥嘛。
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 14:06
因为wcl彻底揭开了它们灰分就是死混子的底裤……214小法师,前两周没打奥杜尔上周三尾团第一次进团,纯普通,出分46分,大部分蓝色,3个boss绿分,拆解灰分因为停手打小怪这个成绩当然可以说是差,但是只要你是个正常人,打个蓝绿不难吧……我都不知道灰绿怎么打出来……
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 14:15
还是别禁吧,我不想主城一个一个打木桩进组太费时间
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 14:16
专业的事交给专业的人去做,雷火到现在哪点有专业的样子
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 14:22
必然封禁,在我的游戏里面吸我的血,拿我的玩家吃人血馒头,运营一定会干掉,正式服输过怀旧服不会容忍要不要赌点啥,一个月内不封赌点啥?
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 14:33
必然封禁,在我的游戏里面吸我的血,拿我的玩家吃人血馒头,运营一定会干掉,正式服输过怀旧服不会容忍笑死,雷火敢去得罪正式服的重度玩家?那可是魔兽的真.基本盘。怀旧服整整活得了。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 14:38
无论怎么讲,对喷兵力是八十万对六十万,优势宰我!
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 14:41
虽然但是,从70级我们就看wmo分析数据了,后面用的叫wol,再然后到现在的wcl。历经三个版本的战斗数据分析网站。
我说不好听点,你怀旧服玩家不愿意被wcl的分数定义,但是别人还希望通过wcl来分析自己的手法呢。凭啥给封了啊?
打成灰绿先问问自己打没打满GCD再说吧。反正我玩怀旧服的时候那些被打断层的人点开一看GCD空闲一大半,他能打的高就怪了,你打100个技能,他打50个,他凭啥比你打的高啊。
就现在怀旧服这个难度,直白的说,你把GCD打满,你不可能是灰绿的评分。另外提一句,以前有个网站,把wcl的战斗记录导入进去以后可以分析本场战斗浪费了多少个GCD,非常直观非常有效的分析手段,对于想要提升自己移动战手法的玩家非常有帮助,他还会告诉你你在走位的时候有多少个能打的顺发技能你没打。可惜后来这网站不更新了我把收藏的链接就删掉了- -现在找都找不回来了。。。
所以抛开分不谈,你玩魔兽不希望提升自己的输出手法吗?看见别人打1W你不想也打1W吗?
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 14:49
这东西等于给你加了个标签,让你只能进自己等级的那个团队。现实本就有等级差距,打个游戏还有等级制度。低分玩家游戏体验极差。基本盘要崩的感觉。这游戏又不是靠土豪养服的。当一个游戏只剩下精英的时候,能想到会发生啥嘛。放心吧,隔壁6789版本那么分层都还没凉,怀旧这点体量属实杞人忧天了。哦哦,不对,怀旧满打满算不到一年了,那是快凉了
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 14:55
禁止WCL网站,然后推出官方的战斗日志网站,就叫“我擦雷(WCL)”吧,然后每个游戏角色每个月需充值30元开通会员,才能在网站上被查询到分数。
作者: Deville    时间: 2024-9-3 15:01
虽然但是,从70级我们就看wmo分析数据了,后面用的叫wol,再然后到现在的wcl。历经三个版本的战斗数据分析网站。
我说不好听点,你怀旧服玩家不愿意被wcl的分数定义,但是别人还希望通过wcl来分析自己的手法呢。凭啥给封了啊?
打成灰绿先问问自己打没打满GCD再说吧。反正我玩怀旧服的时候那些被打断层的人点开一看GCD空闲一大半,他能打的高就怪了,你打100个技能,他打50个,他凭啥比你打的高啊。
就现在怀旧服这个难度,直白的说,你把GCD打满,你不可能是灰绿的评分。另外提一句,以前有个网站正式服警告!
怀旧是让你玩游戏的地方么!
是让你锻炼手法提升自己的地方么!
怎么喜欢卷咋不去正式服拿首杀啊!
你就是排骨人!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5