魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这已经不是高不高玩的问题了,而是智力问题了。 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:12
标题: 这已经不是高不高玩的问题了,而是智力问题了。
这已经不是高不高玩的问题了,而是智力问题了。

我也不是什么高玩,普通玩家。我觉得自己副本打不好不应该是一件丢人的事情吗?有时候副本犯错了 团长罚我款,我心里想的都是真丢人,下次怎么样避免这个问题,dps打不高 不应该是去看看别人怎么玩的学习一下吗?别人说我我都不好意思回话,怎么现在的论坛风气成这样了,我菜我有理了属于是。
据我所知,只要干好自己的事情 wcl最起码蓝色以上吧,
wcl本质也只是一个分析战斗细节的工具而已,评分大概只能说明你打本有没有付出 用心 认真不认真而已。(很多橙分除外)而且团长组人要求也很普通啊。一般蓝色以上很多都愿意组了啊,条件这么宽松 ,你们到底在干什么啊
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 13:12
要是wcl因为国服特供wlk的原因被国内屏蔽,正式服打团的人是不是得红温
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 13:14
玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 13:22
有病吧,带这种节奏,游戏而已
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 13:28
楼主看到楼上这几个人了吗? 别用正常人的思维想他们,我们默默玩自己的就好
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 13:33
睾丸又特么开始我就是全世界了,拿你睾丸歧视别人的标准,说什么正常的。有大病吧,你们连这次争端最基本的底层逻辑都没搞清楚,光特么扯道德。。。扯丢不丢人。。到底是谁智力有问题
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 13:44
我觉得用高考成绩证明智力比用wcl合理。真正wcl能证明的是熟练度
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 13:45
玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学  我是做小生意的,为什么我不去做大生意,因为我没那个能力。
大老板带我去做大生意,我自己能力不足,接不住。就算出于朋友情谊或者什么带着你,我也起不到什么大作用,可能还会起反作用,这就是我对自己的认知,
但是我会努力提高自己,总有一天我也可以做大生意。大老板给我的项目和工作我能够胜任。
而不是哭着喊着,你们就得带我,这是对别人的不负责
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 13:54
睾丸又特么开始我就是全世界了,拿你睾丸歧视别人的标准,说什么正常的。有大病吧,你们连这次争端最基本的底层逻辑都没搞清楚,光特么扯道德。。。扯丢不丢人。。到底是谁智力有问题你能以这个言论回复我这个帖子 你就把自己归类了。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 13:57
我觉得用高考成绩证明智力比用wcl合理。真正wcl能证明的是熟练度如果一直瞎混wcl不好看确实不能反映智力,但努力研究一段时间还是绿灰那多少沾点  
工作中一样有批人不会不懂不学,一问就是自己岁数大了当年也流过汗出过力。
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 14:06
楼主看到楼上这几个人了吗? 别用正常人的思维想他们,我们默默玩自己的就好
这并不是笑话,现在这种人已经是“主流”了,你得承认这个现实
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:10
我是做小生意的,为什么我不去做大生意,因为我没那个能力。
大老板带我去做大生意,我自己能力不足,接不住。就算出于朋友情谊或者什么带着你,我也起不到什么大作用,可能还会起反作用,这就是我对自己的认知,
但是我会努力提高自己,总有一天我也可以做大生意。大老板给我的项目和工作我能够胜任。
而不是哭着喊着,你们就得带我,这是对别人的不负责我说东你说西既然你标题扯智力,高考就是反应一个人智力最直接的标准比你这个什么WCL标准到哪里去了你说一大堆在掩饰什么
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 14:19
从这个帖子你应该看到都是什么人在叫嚣封wcl了吧。
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 14:22
玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学智力不等于智商,连小学文凭都能看懂的boss机制你都看不懂,你扯什么大学文凭呢?这代表你比小学文凭的蠢吗?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 14:32
玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学难道大学不分专业的吗?你上的什么大学?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 14:37
还扯不到智力一句话就是懒,懒得学,懒得看,懒得练
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 14:46
确实,从这个帖子很多回复就能看出,有些人为什么要喊着取消wcl,毕竟把他们最后的遮羞布都掀了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 14:51
玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学你还真别说,真上难度和强度的话,TOP学校毕业的玩家真的大概率会和其他玩家拉开差距。某些职业和场景可能不明显,就拿指挥来说,我遇到过几个清北的指挥,确实不一样。我记得十几年前跟着一个清北在校学生的公会打过sw,体验比外面团好太多
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 14:59
我说东你说西既然你标题扯智力,高考就是反应一个人智力最直接的标准比你这个什么WCL标准到哪里去了你说一大堆在掩饰什么wcl的评分标准是 作为你的职业 对团队贡献了多少,如果你是正常贡献,不会是灰绿 就这么简单
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 15:02
玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学那你怎么解释同样的错误反复犯错,但灭火这种场面稍微复杂一点的就各种暴毙?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5