魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问]感觉这wcl和之前的工程一样,都是雷火在那带节奏 [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-9-3 13:07
标题: [提问]感觉这wcl和之前的工程一样,都是雷火在那带节奏
几个人疯狂拱火,然后劣币驱逐良币
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 13:16
NGA运营都要笑死了,这几天流量拉满,广告费收到手软
一个多月了误触还是tm的没修复
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 13:30
雷火:工程都是亚服时候的事情了,也是我带节奏???
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 13:42
雷火:工程都是亚服时候的事情了,也是我带节奏???亚服打了那么久,有为工程的事情吵起来过吗?网易之前60到80打了这么久怀旧,有为wcl这么吵起来过吗?亚服又不是没打过ULD,还没buff,没nerf小怪那种,有为wcl吵起来过吗?雷火才接手几天,这种问题吵翻了天了,不是雷火在引流是谁?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 13:57
NGA运营都要笑死了,这几天流量拉满,广告费收到手软
一个多月了误触还是tm的没修复最大收益者来了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 14:14
你说nga在带节奏都比雷火靠谱,上nga才几个人,游戏里6点开始开团刷屏的人比nga快N倍
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 14:25
工程不是刚需,但是外面双采号实在是太多了啊
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 14:44
15年前国服进度团工程就是刚需,别管有用没用,必须有才进本,怎么现在就闹呢?不懂,可能这就是nga  20年来,wmo,wcl,一直在用,为啥现在就闹呢。不懂,可能这就是nga有没可能哦,真的是只在nga才闹麻了的事呢
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 15:05
亚服打了那么久,有为工程的事情吵起来过吗?网易之前60到80打了这么久怀旧,有为wcl这么吵起来过吗?亚服又不是没打过ULD,还没buff,没nerf小怪那种,有为wcl吵起来过吗?雷火才接手几天,这种问题吵翻了天了,不是雷火在引流是谁?有啊,t5本没削弱前有人用爬虫爬了wcl网站做了wcl显示插件,泥潭灰绿就天天在那日常wcl了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5