魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥现在这些团长满嘴流油还默许?? [打印本页]

作者: earth20011    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 为啥现在这些团长满嘴流油还默许??
进了个团,团长补贴+TN补贴就拿走了全团的15%,这些团也有冤大头么
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 13:13
pt速推,团双国补的团,也是很多人打的。
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 13:23
你自己去组团,TN这种吃补贴的位置全用你自己人,能做到吗,能你就去干啊
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 13:31
奥杜尔这个本,团长门槛高…没办法市场竞争
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 13:33
眼红可以自己也开一个一边眼红,一边又懒的开/不想开那只能说明利益还不够大
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 13:44
你去组2小时人,再指挥3.4小时,多拿一份工资我从来不眼红~TN补贴是市场规律,看看随机本为啥只有TN有箱子,还能开坐骑~只要是正常补贴,我觉得都OK~那些补贴贼高的亲友团,不去就行
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 13:56
按照现在的团长人数,不拿你团三已经是菩萨了
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 14:01
你可以不去啊,你不去我不去,团长晚上饿肚子啊。反正我不去,我是208大防骑,学学naxx我自己开团去,不受这窝囊气。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 14:07
团双司马,团三消失户口本
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 14:19
你不去有的是人去,现在就是混子多,团长少,都挤着进团呢
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 14:26
tn补贴看看随机本什么样子就知道为啥了,团长补贴你不去就好了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 14:33
奥杜尔这个本,团长门槛高…没办法市场竞争所以这些团长满世界叫唤着提高进团门槛,因为他们就靠这吃排骨呢
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 14:44
你自己去组团,TN这种吃补贴的位置全用你自己人,能做到吗,能你就去干啊别提了,说着就来气,自己人全tm就知道玩近战,狂暴战,盗贼,惩戒骑,猫德……让他们练个奶比杀了他们都难。你敢信一帮人两百多个角色,就tmd两个奶骑,三个牧师,一个奶萨。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 14:57
多劳多得么 团长要组织 t没法划水 奶看的东西更多,连排随机都有奖励 打个团多得些有什么 用的着那么眼红么?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 15:07
虽然10个团长9个畜生,但是组团喊人真挺累人,我曾经见过有个团长组naxx,我日常都做完2轮了他还在喊,我也是佩服。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5