魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不管他禁wcl是否合理,那么禁之后咱们应该怎么办呢? [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 不管他禁wcl是否合理,那么禁之后咱们应该怎么办呢?
在只有detail统计的情况下,要毛所有小怪了?
毛的越多,伤害越高?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 13:11
就严格组人检查,严格罚款呗,会打的熟练工没人想牢。这种快速团混子永远进不去的。说白了就是更加加大了门槛。本来可能蓝绿分选手还有可能进缺人的强力队伍被带飞。团长觉得wcl被封了你混子搞得我组人难受,我就只带强力选手,你别进了。主要矛盾就是混子想进强力队,强力队不想要混子,游戏难度又得保证,本来就是无法调和的矛盾。最简单方法就是把pt砍的谁都能过。
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 13:14
[tid=41328917]Topic[/tid] 在只有detail统计的情况下,要毛所有小怪了?
毛的越多,伤害越高?但凡用膝盖想想也不可能禁WCL,更禁不了
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 13:23
禁了就去台服,有啥办法
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 13:32
H火源开组
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 13:37
想啥呢,单纯NGA老登意淫出来的。没有任何消息说雷火要紧WCL,而且都不是一家公司的,它也的能禁才行
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 13:45
禁?谁说的?怎么禁?凭什么禁?雷火有权限禁止玩家记录高级战斗日志?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 13:50
但凡用膝盖想想也不可能禁WCL,更禁不了wcl 官方工程师说雷火联系他们了,要关闭 wcl 端口
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 13:53
wcl 官方工程师说雷火联系他们了,要关闭 wcl 端口哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我不得不怀疑……友军?
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 13:59
不会以为没有wcl就治不了这些混子了吧,设置dps线,进门左转议会纯木桩,打2把,p3对断刚者伤害低于第一百分之多少的,第一次罚几千,第二次直接踢了,办法多的是
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 14:09
顶多能禁用游戏内插件。但是只要不关闭高级战斗日志,网页也能看wcl啊。而且网页的wcl,用tw开头域名也能查国服数据,总不能关人家省服wcl网站吧。为了这点破事雷火敢直接禁用国服客户端的高级战斗日志?不太相信啊。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 14:13
被一个插件搞得乌烟瘴气,我看wcl纯粹是看自己能怎么提升。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 14:17
wcl 官方工程师说雷火联系他们了,要关闭 wcl 端口一时分不清你是串子还是真傻。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 14:25
大不了麻烦点先打木桩考试,考试十分钟也比灭团几个点强
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 14:34
主要问题还是缺团长,混子进不去团你要是像60版本,团长组人喊2小时组不满,你看还有人喷吗
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 14:39
封log那只和认识的玩,因为没法复盘只能靠都会
封网站那等人做个新的解析工具就行,本地的或者传外网的运营方上哪管
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 14:43
开打前10分钟副本门口检查成就,少一个就移除重新补人,这只是开始。
开打后只要灭团或者打的不顺利就检查死亡记录,死机制的直接2000罚款起,同一个人第二次非正常死亡导致灭团后加倍上不封顶。DPS缺失导致的灭团同样先检查机制死亡和转火伤害,而没有死亡伤害却不正常的就要小心了,比如同职业的2人一个打了9000另一个只有6000,为什么会差这么多?如果有转火伤害那就不论,如果是没有转火机制的战斗那估计6000的会被直接踢。开打后没有灭团,但是同职业2人的数据一直相差很大,被举报后先看硬件,硬件差距不大的直接踢,硬件差距大那就看消费能力,出了BIS一件都不买直接踢,全通团是卖方市场,永远不用担心组不到人。
混子连一个最基本的道理都不懂,混不进H的时候还能在普通混点低保收入,当H团有可能被混子入侵的时候所有H团对待混子只会像对待阶级敌人一样更加凶狠冷漠,一旦暴露就是分不到钱的同时被黑CD还要承受全团的语言攻击,到那个时候我相信混子会第一个希望WCL重新加入。
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 14:54
我有一计不知当讲不当讲,WCL开会员模式,付费使用!
作者: Besson    时间: 2024-9-3 14:59
成就WCL都没了的话
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 15:05
怎么禁?战斗日志是魔兽自带的功能这个得让暴雪改,就算雷火够脑瘫想改
这种要求暴雪会理雷火么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5