魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑怎么样,我是隔壁猫德。 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 奶骑怎么样,我是隔壁猫德。
老哥们,从我接触魔兽到现在十几年了。
一直都是DPS ,国服重来也是猫德。我知道奶骑重要性,最近好想试试奶妈。
奶骑难么?我准备练级上来,不叮号。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 13:11
不如直接叮,直接叮能快速上手积累经验练级阶段毫无卵用,从速推开始熟悉技能就行奶骑跟装备没关系,纯粹的经验天赋,跟戒律都不一样,戒律基本2个情况下,要考虑法伤奶骑纯粹就是有经验和没经验的区别,你毕业装没经验,我老手随便拿个垃圾装备的号一样数据上能吊打你
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 13:19
好咧,哪就直接叮了。
大家好,新手奶骑出世。先给各位老哥鞠躬!
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 13:22
玩猫说明手快,上限应该不低
先熟悉NQ机制,经验起来就好打了
欢迎新入NQ门的大兄弟
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 13:27
奶骑手法影响不算大,反而是游戏经验和反应速度更重要70才开始玩奶骑,之前正式服从未玩过奶骑,只玩过dps和治疗,一开始一直听说咋咋难,玩上手后发现有其他职业的经验奶骑简直是小儿科
怀旧服一切职业都没啥难度
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 13:33
叮个绿装一套就行了,打5人本,积累装备的同时熟悉技能。熟悉好了去JJC进一步磨炼,毕竟5人本开技能的时候不多,
大佬的帖子,提供了宏等。https://ngabbs.com/read.php?tid=40933185&fav=:FC9EE7192
顺便说一下,野人除了NQ,其他进奥杜尔比较难。3系想打宝库,只停留在想的阶段。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 13:40
他这是坑你,你70打本练到80也能积攒经验,你现在知道宝石附魔怎么搞吗?知道那些减伤技能怎么开吗?宏都做好了吗?原本奶骑就容易背锅,你现在直接213进本,不罚你罚谁
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 13:51
我是两个都玩的,首先,近战视角尤其是猫的和奶骑差别比较大,职业切换时候会有一定程度的不习惯,其次,从盯一个单boss血条变成看团队面板,务必使用鼠标指向宏,下载一个骑士专用加buff插件,监控好道标,设置好大牺牲取消宏,最后,还是猫猫好玩
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 13:55
兄弟 开锐全场 负重前行 大腿腿中腿 玩就对了
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 14:02
观星飞走后,公会已经有2个奶骑转防骑了。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 14:05
他这是坑你,你70打本练到80也能积攒经验,你现在知道宝石附魔怎么搞吗?知道那些减伤技能怎么开吗?宏都做好了吗?原本奶骑就容易背锅,你现在直接213进本,不罚你罚谁70到80有啥经验?pt本一点压力也没有还容易形成坏习惯
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:11
他这是坑你,你70打本练到80也能积攒经验,你现在知道宝石附魔怎么搞吗?知道那些减伤技能怎么开吗?宏都做好了吗?原本奶骑就容易背锅,你现在直接213进本,不罚你罚谁除了一个先无敌再牺牲,真没觉得手动练70-80能有什么经验…
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 14:22
大兄弟你掉坑里了,但是还好,坑里有我们
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 14:29
奶骑真的好
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 14:31
怪不得连奶骑这么吃香的职业现在都得带成就看wcl了,二半吊子太多
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:36
你跟团长说你刚叮起来的,没打过普通本,什么坏习惯都没有,看有人敢要你不
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 14:46
你跟团长说你刚叮起来的,没打过普通本,什么坏习惯都没有,看有人敢要你不你这是偷换概念,你练到70装等200和团长说5人本练上来的就能进本?
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:51
这版本圣骑升级是真的无聊,初期就一个主动技能,然后你就顶着自动攻击读条发呆。然后20级学会奉献了,终于多了一个主动技能了,但是这玩意贼耗蓝,而且吃法强,刚开始伤害刚刚的,再往后到出法强天赋前,效果会越来越差。耗蓝问题在点出续航天赋后才会好一点。
综上,别看满级后的大领主多么风光,其升级之路应该是全职业最无聊的,所以如果不差钱,我也认同一楼的说法,直接叮,叮完之后慢慢学习。退一步讲,就算你奶骑坑了,还能玩防骑啊,然后用惩戒打打阿尔法也行啊
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 15:00
同样装备的情况下,你一路自己练的和刚叮的号,你看哪个更容易找工作?
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 15:04
可以考虑叮个防骑,然后用防骑装备去打阿尔法刷一套奶装,因为nq的护魂者是一定要刷的,单刷好过用nq去拍本刷,其他部位的可以用装绑过度  留下的3、4个币等刷得差不多了补NQ装就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5