魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 全世界都在骗NQ······ [打印本页]

作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 13:07
标题: [80-神圣] 全世界都在骗NQ······
喊得观星10H全通,看得团长WCL,确实有观星,虽然分都是绿分,虽然我也不知道为什么,但是确实有过了观星得log。
别的团又不太行,甚至都不打观星。我就进来了。
进来以后团长说换号·······emmmm 也正常吧。
然后看了下队伍配置,怎么没有两个T,难道220FQ单T观星? 团长解惑,带下工会朋友打打10H拿个成就龙,到时候他再让。
行吧,貌似都说的通,xd200+,说是熟练工上号负责修星,代打,号主都有1灯的,属性没问题。
然后老一三把,老二做成就三把。
老三没问题,拆解竟然要萨满切N,打散治疗。我的妈,我NQ3W3的蓝,还奶不起一个烂拆解?提出疑问,亲友说听指挥听安排,打快点。
5把,三把狂暴,最后一把狂暴 两奶一SS 顶着狂暴打了20W打死。
议会算了,白给。槽点也没什么好说的。
猫女左右手做了成就。
获第二,我一眼说出DPS不够,让MS切暗牧,说不用。
1放2 放 3放4放5放6放7放 终于吃到一次超好的圈,压线过了。
托里姆教个学。。。
三树开个三把荒没问题吧。
跌跌撞撞进本三小时,组人四个多小时,现在再开荒灭火.DPS能反向跑··
边开荒边码字
现在在将军了,竟然又是三奶。FS上来把邪铁打了。
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 13:08
第二把开局近战OT,然后远程OT。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 13:14
宛如拉进煤窑打黑工
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 13:20
我宁愿去公会里搞飞星教学团,也不去野团打全H+观星有话语权和人微言轻是两码事
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 13:29
不如花个2w去包个陨星呢,以后再也不用去这个本费劲了
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 13:37
将军很少有近战OT,是DK吗
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 13:42
亲友NS蓝用完了 P2没蓝开嗜血··
团长好像开始急了
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 13:47
我的奶骑就不会碰到这种事。一言不合当场炉石给你们看。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 13:58
你不是还指望能打过观星吧,这种就要早点跳车
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 13:59
干涉灭团以后重置,太爽了。野人盗贼已经第三次说去修装备了。
观星是肯定不行的,这团保底6小时。家里无聊,CD也是最后一个了,无所谓。慢慢熬
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:09
这打个der 团长说出sm切奶我就直接跑路,多停1s都是对自己的不尊重
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 14:16
10H喊全通+观星的团有不少是骗人的,建议wcl检查每个人身体,可以大概率避免坐牢。但是要封wcl的话,就操 蛋了...以后只能跟群里熟人打,要么就烂CD
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 14:19
从拆解开始我就开始放弃了。就当玩玩了。反正25H打完了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 14:25
奶骑第一周拿陨星这周拿到星云
下周可以闯荡野团找乐子了,如果进了垃圾团一点观星希望没有的直接退团,反正10人没有一点需求了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 14:31
我nq已经是工具人了,玩正式服去了,有朋友10h缺奶就去奶一下,工资都懒得要,当然是肯定打不了观星的。25群里有全h的就去,没有就不去。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 14:39
拆解但凡打什么3奶啊、鸟德拉宁静啊、萨满拉链子啊。。直接退,能过观星才见了鬼了
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 14:44
日 又是没锤子的一天  
我就看看这团长打完1灯提不提观星的事,我都替他想好了。我好累,就这样吧。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 14:50
我的奶骑,是个不怎么玩的废号。日常都不做那种。才210装等。10h抢着要。结果灭成狗,我以为是我不会玩加装等低的缘故。结果出来一看,另一个戒律牧的治疗是我的一半——是有效治疗哦。我的天啊,都是些什么物种
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 14:59
如果一定要打1等你还有2小时牢
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 15:04
随缘H团拆解都不会打3奶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5