魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打将军灭散,是团长的问题还是近战的问题? [打印本页]

作者: Creseda    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 打将军灭散,是团长的问题还是近战的问题?
打将军,因为打断问题灭散了。
团长分配的是3个近战分别是1断,2断,3断。
然后就打断就一直出问题。
团长也没说是3个人轮流打断,还是1断主打,2,3断补打。
这个1,2,3断到底是三个人轮流打断,还是1断失败,2断补打,最后3断兜底?
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 13:09
25人需要3组人打断。要不然打断cd不够用。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 13:18
我觉得应该是,一人管一个,你只管自己的那个,别人漏了是他的问题
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 13:24
25人只要1212就够了,但要两个人1两个人2,还有一个替补,稳得很
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 13:32
………打将军的人还会问这个问题?我终于理解为啥我打的25h团 到将军团长专门发了个打断wa提示用。   我还一直不理解要这玩意干嘛
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 13:37
轮流打断这还用说的么
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 13:39
为什么还会打断失败,命中不够?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 13:51
那1减2减3减是怎么分的,轮流减伤还是1主减伤,2/3补减伤呢?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 13:57
不是,这都1断2断3断了,还能抢断吗,第二个没打断就罚2断,第三个没断就罚3断啊
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 14:00
可能有时候反应不过来,还要记着这不是轮到自己打断了吧
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 14:06
带上耳机 然后就听到团长YY那里传来DBM 还是啥的声音 在那里 一段准备 都不需要团长喊
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 14:16
2个一组,1、2、3分别断,漏哪组就罚哪组,有多的人就补断作为双保险,都用焦点打断宏出提示就按,应该没什么难的吧
作者: wb47    时间: 2024-9-3 14:23
可能有时候反应不过来,还要记着这不是轮到自己打断了吧且不说现在wa会告诉你这是第几断你自己心中默数123123123123123都能数错吗……
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:26
减伤的间隔时间比较长,而且团长会喊。打断间隔时间短,团长也不喊。有人没有语音提示插件。还得自己计数,可能出现漏断。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 14:30
灭散不亏

作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 14:36
可能都在专心打地鼠呢,还得数数。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 14:42
轮流打断,装了wa的话会提示一打断二打断三打断
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:52
可能有时候反应不过来,还要记着这不是轮到自己打断了吧dbm有提示的,1打断,2打断,3打断,1打断,2打断,3打断。
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 14:57
1住断23补断那就纯属团长纱布。最极限也要二人转。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 15:06
冰DK好像会MISS  心凌冰冻是法术来着

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5