魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [战士]泣血控诉雷火,能不能改一下战士! [打印本页]

作者: 123457150    时间: 2024-9-3 13:07
标题: [战士]泣血控诉雷火,能不能改一下战士!
战士拿最贵的装备,一点也不少努力,输出还垫底,防战更是没人组,不加强实在是没有天理,当初60级多少狂暴战玩家都不玩了,怀旧服人数下降战士占比例很大,不信雷火你自己查数据

斩杀必须加强,现在斩杀都快连刮痧都不如了,

盾牌格挡减少cd时间,20秒cd,持续20秒不过分吧,防骑现在都神盾不断档了,这个要求一点也不过分,又不是加春哥,

炼金加个春哥合剂,每次boss可以生效一次,消耗型的,1300的血量合剂我不要了,工程我也不学了,学炼金

这样改必火,反正wcl也不用了,成就也不发了,副本也加强了,索性直接改到位。能增加用户,能轻松过boss就行了
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 13:14
冰法,兽王猎,神牧,敏锐贼,毁灭术点了个赞
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 13:28
"哪个术士.别上暗影诅咒,上鲁莽.你那B dps能打多少"
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 13:35
破烂战士是真的弱,伤害不行不行吧,t仇恨也垃圾,硬度也不行。我鹌鹑就放飓风都能ot,赶紧给加强加强吧
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 13:41
哈哈哈,风水轮流转。现在在还债。我的战士现在就只打打宝库和5人本了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 14:01
冰法,兽王猎,神牧,敏锐贼,毁灭术点了个赞一起改,都改,
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 14:04
我希望猎人把龙鹰改回来
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 14:19
冰法,兽王猎,神牧,敏锐贼,毁灭术点了个赞必须敏锐贼
作者: axly530    时间: 2024-9-3 14:30
我希望猎人把龙鹰改回来龙英怎么了?
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 14:39
[tid=41329894]Topic[/tid] 战士拿最贵的装备,一点也不少努力,输出还垫底,防战更是没人组,不加强实在是没有天理,当初60级多少狂暴战玩家都不玩了,怀旧服人数下降战士占比例很大,不信雷火你自己查数据斩杀必须加强,现在斩杀都快连刮痧都不如了,盾牌格挡减少cd时间,20秒cd,持续20秒不过分吧,防骑现在都神盾不断档了,这个要求一点也不过分,又不是加春哥,炼金加个春哥合剂,每次boss可以生效一次,消耗型的,1300的血量合剂我不要了,工程我也不学了,学炼金这样改必火,反正wcl也不用了,成就也不发了,副本也加强别叫了,再叫再砍你一刀,不知道战士为60级还债呢,玩魔兽这么久难道不知道一句至理名言吗,别和版本作对,头皮硬就别怪职业不行
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 14:55
最贵的装备?  买一身也就法系一个饰品的价格
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 15:04
战士80级的弱原罪是当年坤哥太跳

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5