魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下各位大佬,怎么进入竞技场啊? [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 想问下各位大佬,怎么进入竞技场啊?
(, 下载次数: 0)
本人纯萌新,查了下惩戒骑的圣契毕业装是这个,但是我在达拉然下水道只能进入练习赛,无法进入积分赛,想请问下各位大佬怎么才能排竞技场啊?而且输了是否也能有积分啊?谢谢各位大佬了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 13:08
毕业是152攻强那个,这个120的有分就能换不要等级,还有个荣誉就能换的106的可以先用着。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 13:42
先找一个人组队,然后去排22
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 13:50
你看频道里有喊55混分的 就进组混一下 下周就能买了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 14:11
毕业是152攻强那个,这个120的有分就能换不要等级,还有个荣誉就能换的106的可以先用着。好的谢谢大哥!
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 14:16
先找一个人组队,然后去排22谢谢大哥!昨晚找到个大哥带我打22混分到945了!
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 14:42
你看频道里有喊55混分的 就进组混一下 下周就能买了谢谢大哥!请问我打了22还需要打55吗?我昨天打了22,是不是下周还要再打10场啊?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 15:05
谢谢大哥!请问我打了22还需要打55吗?我昨天打了22,是不是下周还要再打10场啊?打一个就行 每周至少打10场 55给的点数比2233要多一些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5