魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通难度的评分上限只有60分(前两周是80分)。只要不打H模式,就算打了1亿秒伤也一样是60分,并且随着H模式的通关样本越来越多,普通模式的分数上限也会越来越低。 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 普通难度的评分上限只有60分(前两周是80分)。只要不打H模式,就算打了1亿秒伤也一样是60分,并且随着H模式的通关样本越来越多,普通模式的分数上限也会越来越低。
但是只要你的团队可以打掉H模式,就算躺尸也能拿紫色评分。 小号打普通团那不就是只能打蓝绿吗
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 13:11
你是从哪个渠道 了解到PT 60分封顶?不摆点证据,就张嘴就来?
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 13:17
你是从哪个渠道 了解到PT 60分封顶?不摆点证据,就张嘴就来?就是60啊,你不会不知道吧
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 13:22
哦,那么没有h模式的boss你都紫了吗?比如奥尔加隆。
作者: Deville    时间: 2024-9-3 13:31
就是60啊,你不会不知道吧别扯淡了 我恶魔术没有打h就已经接近70分了。不是所有的BOSS都是h模式,你打23号打灰绿分是模式的问题吗
作者: axly530    时间: 2024-9-3 13:34
(, 下载次数: 0)
普通米米86分,上限60哪来的依据,昨天下午打的
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 13:41
就是60啊,你不会不知道吧我pt议会打了97分怎么说
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 13:49
(, 下载次数: 0) 那为什么我4灯能打71,是不是我特别强
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 13:56
4灯的尤格萨隆 (, 下载次数: 0) 普通的将军 (, 下载次数: 0) 普通的米米尔隆 (, 下载次数: 0) 楼主脸疼么?如果不疼我再多发一点
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 13:59
你别复制公众号啊
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 14:09
你根本就没搞懂,你说的那个是rank分,是根据排名占比来的。决定排名占比的是后面的数据得分。但是这个分h的上限比普通高很多。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 14:17
是每天都会根据通关h的log的比例,修改带有h模式的boss的分数上限,不同职业不同专精对应的上限分数不一样。 楼主说的没错,只是不够详细,被某些人逮着喷也是惨。 这一点,有心的人稍微去翻翻log对比一下秒伤就能得出答案了,带h模式的boss,分数本来就是有上限的,切pt打,秒伤就算高出天际,有的boss也到不了橙色分,楼主好心在这里给不太了解的人解惑还要被喷是真挺惨。
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 14:21
我的咕咕进的全pt都打了85+
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 14:26
应该是根据每个天赋的H通关率而定的,H通关率越高,H底分,即pt上限就越低。
痛苦的底分就很低,因为一个团能带四五个痛苦;鸟德总记录和痛苦没差多少,但是每个H团只有1-2个鸟德,导致痛苦的H通关率更高。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 14:35
4灯的尤格萨隆 (, 下载次数: 0) 普通的将军 (, 下载次数: 0) 普通的米米尔隆 (, 下载次数: 0) 楼主脸疼么?如果不疼我再多发一点左脸打完记得打右脸
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 14:38
哦,那么没有h模式的boss你都紫了吗?比如奥尔加隆。观星紫分我还真看看几个人有,观星特么二进门蓝,三进门绿,四进门灰的dog thing,现在想紫需要冲分团那种一个团超级dps压一进门
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 14:46
4灯的尤格萨隆 (, 下载次数: 0) 普通的将军 (, 下载次数: 0) 普通的米米尔隆 (, 下载次数: 0) 楼主脸疼么?如果不疼我再多发一点这个不一定的,现在可能真的有限制分数了。我叮的恶魔术的打速推野团log就是这样的。 (, 下载次数: 0)
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 14:49
这个普通模式有封顶我一度怀疑是70分 为啥 讲道理 我第一周也艰难的打完25普通(作为菜鸡也很知足了 早上9点进本 团长教学 一路上几乎每个点 团长都在详细讲 然后下午5点 打完 虽然只是普通本但是依然很满足)当时对wcl 团里无人上传 后面 自己的奶骑信心满满的打和工会打 海龟团长也是信心满满 从雷神和三花就开始尝试打h然后就灭了三天之后就在也不碰25h 工会也吵架的吵架 退会的退会海龟团长就和自己的心腹去打10h 之前开荒的也勇闯集合石 当时的集合石基本没人要求提供wcl 也很少有人上传
第二周 15%buff上线 自己因为对h模式噩梦 一直都在打pt 这个时候海龟团长带着自己10人团 以h全通的姿态开始组建25h 之前开荒的一律不要(嫌菜)但是集合石上也开始有人要求wcl第三周 作为增强萨 自己进本的机会非常大 然后全程打的都很认真(自己是炼金 合计 爆发 打小怪都在磕大蓝 宝石 附魔 全套 4个饰品换着)2.5小时打完 打完还担心分不到g 进组之前在喊70%wcl 结果第一的ss打了81分 我打了60分 当然全部都分到了
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 15:01
这个普通模式有封顶我一度怀疑是70分 为啥 讲道理 我第一周也艰难的打完25普通(作为菜鸡也很知足了 早上9点进本 团长教学 一路上几乎每个点 团长都在详细讲 然后下午5点 打完 虽然只是普通本但是依然很满足)当时对wcl 团里无人上传 后面 自己的奶骑信心满满的打和工会打 海龟团长也是信心满满 从雷神和三花就开始尝试打h然后就灭了三天之后就在也不碰25h 工会也吵架的吵架 退会的退会海龟团长就和自己的心腹去打10h 之前开荒的也勇闯集合石 当时的集合石基本没人要求提供wcl 也很少菜就多练,整天抱着个wcl疑神疑鬼,不丢人吗?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 15:04
是每天都会根据通关h的log的比例,修改带有h模式的boss的分数上限,不同职业不同专精对应的上限分数不一样。 楼主说的没错,只是不够详细,被某些人逮着喷也是惨。 这一点,有心的人稍微去翻翻log对比一下秒伤就能得出答案了,带h模式的boss,分数本来就是有上限的,切pt打,秒伤就算高出天际,有的boss也到不了橙色分,楼主好心在这里给不太了解的人解惑还要被喷是真挺惨。楼主也是一知半解的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5