魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火所谓的全民参与,反而搞得现在玩家对立 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 雷火所谓的全民参与,反而搞得现在玩家对立
把分层做好不就可以了,为什么非要让不同水平的玩家混在一起?可笑的是禁成就和wcl就真的能混到一起了?
正式服这么多年,每个版本打通M的才多少玩家?那不打M我就不玩这个游戏了?你打你的M,我打我的H,你打你的高层,我吃我的低保。每个人在自己的圈子里玩得舒服不就行了。
知道开buff,就不知道搞一个点掉buff增加奖励。那你打你的15buff团,我打我的0buff团,wcl也是两个不一样的榜单。
就非得把所有玩家放在一个染缸里,搞得互相对立,谁也看不上谁。又是削,又是禁的,一点游戏的正向建设都看不到,最后的结果这个染缸一团糟,游戏环境越来越差。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 13:12
直接普通加一件252,h加一件252得了,后续版本兑换奥杜尔装备关掉,公会g团想办法盘活,给公会团一些奖励,例如团里都是公会里的人的话,额外再给百分之5buff,把85的工会功能拿过来,大公会会长可以给一些称号,成就,坐骑这些不影响平衡的奖励。魔兽真不缺为爱发电的老哥们,但指望野团带新真的想太多了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 13:15
魔兽的魅力就是社交,不是一车一车的打副本赚钱,所以你们还是太功利了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 13:21
普通人能打pt速推不是全民参与吗?
说又臭又长给你砍小怪
又加了个传送可以跳
给了15%buff
雷火已经很到位了
正式服我也没看见打不过m的在那发帖叫啊
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 13:29
开服时候很多人夸雷火的,现在继续夸啊!
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 13:33
我现在看到社交就想笑
wcl成就进组这不是社交的一部分吗?怎么一谈到这个有些人就说没有时间打要爱与家庭呢?
退一万步讲,你都爱与家庭现实中社交了游戏里还谈个蛋社交
社交就是自己没能力也要打全h
太社交了
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 13:45
就是有些彩笔排骨当想要H团分G而已,多简单的事。。。pt现在真的就是有手就打,上周和一个萌新工会,,一半以上dps都是灰绿,2小时多打完了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 13:51
魔兽的魅力就是社交,不是一车一车的打副本赚钱,所以你们还是太功利了社交的本质就是圈子和分层
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 13:53
你说的对,但是这周奥杜尔30%buff
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 14:00
不是说正式服分层做的挺好吗,还玩啥怀旧啊
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:06
楼上说的增加额外掉落就行了,让普通的也有几率拿到阶段毕业装备,玩家分层就分层,大家各玩各的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:12
雷火的修改基本没毛病,有毛病的是那些只能打普通的选手非要去打H
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 14:20
新叮的号世界随便找了个PT速推的,1个半小时打完对立到底是雷火搞得还是你们这些排骨混子非要去H团坑人导致的?
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 14:29
雷火真是吃了屎,给点权限就瞎寄吧改,当国内网游运营呢
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 14:30
开 100 的 buff,这问题就不是问题了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 14:41
魔兽一直是这样一款游戏,卡拉赞来卡拉赞毕业的就是发生在全民太阳井的阶段。谁运营都一样
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 14:43
正式服。,普通玩家就打个大秘境 就装备方面 和顶级玩家差多少。好奇。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 14:52
开服时候很多人夸雷火的,现在继续夸啊!挺好的,全民打副本.哪你玩游戏想干嘛?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 14:56
连个怀旧服的副本都打成这样,是手脑协调出问题了?还是有什么疾病吗?常用的按键平均就是4-6个的游戏玩成灰色绿色的,是真的不上医院检查一下吗?是的,我被搞破防了,因为团里的四个灰绿dps,一个灰色奶骑,加两个永远不会跑位的,这群人把团长,指挥,会长全部搞破防,团长afk,指挥退群消失,会长转服。我从一个有固定团的人直接变成野人了,yy里叫的不再是人的本名或者绰号了。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 15:03
关键的问题是狼多肉少,如果高层的打高层的,几个CD之后,装备卖给谁?人家现有的装备都能轻松过了,还要花大价钱买装备吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5