魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那些希望削弱的人,难道你不想体验一下开荒过掉的感觉吗? [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 13:32
标题: 那些希望削弱的人,难道你不想体验一下开荒过掉的感觉吗?
记得第一周奥杜尔
大概好像是7.25
我一个人,没有亲友,PT没打过,之前奥杜尔没玩过,亚夫没去过,就看过视频。本身也是喜欢开荒的人,然后索性直接就喊了一个10H,来有耐心的。
喊了9个人,然后老1H我们灭了三个小时
不是投石车bug,就是射到地上
终于在第36次的时候
down掉了烈焰巨兽
YY真的炸了
各种牛逼
各种woc
注意的是,我们不是什么朋友团,都是来自天南海北喊的野人团,能一起灭三个小时,而且还不散,这种感觉好好啊!
那一刻真的巨TM爽
后来25H的时候,我们10个为班底,在世界去喊一些别的人,第一周打H拆解25人的时候,灭了不知道多少次。
然后,大家都开麦,快转火花,XX白光,“给我一个保护”什么的,然后过掉了的那一刻,真的开心坏了。
现在都记得那种感觉。
这是没有15buff的时候
反而,有了buff,就没有那种感觉了,不患寡患不均,也别说让我们点掉buff什么的,不患寡患不均。
事实上,我们几个10人开荒的,结下了深厚的友谊啊。
其中一个哥们大概是这么说的:“我们不散和大多数团不一样,我们是老一H还没染进度的时候三个小时没灭散,”

(, 下载次数: 0)

所以,便当了,削弱了,一刀9999,真的就有意思吗?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 13:32
那还不如等90,一人单刷观星,不更有成就感?[s:ng:呲牙笑]
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:50
那直接正式服得了,小团体目标五人本全开门,工会目标下版本之前过m尾王,这不比打烂了的怀旧服有成就感。
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 14:51
十几年前体验了不知道多少次了好么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5