魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排骨人是真急死了,要了buff然后禁了成就现在又禁WCL [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 排骨人是真急死了,要了buff然后禁了成就现在又禁WCL
第一周自己一堆213可能都不到的排骨号进不去uld,自己全pt坐牢分两三千,别人3小时不到全h分两三万,急死了。
第二周开buff了,打4h还是坐牢,牢完拆解牢议会,牢完霍爹牢花女,继续分两三千。别人2小时不到全h分两三万,再急。
然后不能发成就了,心里想这回不卡我成就了,我肯定能进全h了,结果人家一看wcl灰绿掺俩蓝,Pass,又急了。
好了,下周开始WCL封榜了,这群人这辈子都是灰绿蓝了,如果后续一直没恢复,别人一直打到ICC都只能看ULD的榜单,前几周打25hlk的团会组个uld都打不明白的人?

有人说我会打,我只是跟的野团,野团打不上去分,所以我才灰绿。
WCL的计分,但凡是个正常人,你全pt四灯速推都不可能全是灰绿,至少你也是个蓝。
为什么是灰绿,要么是装备差到naxx都没毕业,要么是手法烂到正常下限Dps都打不出来,要么是副本意识糟糕到个个boss打一半躺地上。
一个正常输出职业,pt难度的uldBoss,装备一身213都不要有226,正常活到最后没有去吃这个那个一系列可规避技能,自己有合剂食物,宝石附魔几百g正常弄好,难道说说你一个boss还打不到一个蓝分紫分?
如果上述条件但凡有一个做不到,那人家全h速推团凭什么组?组进来干嘛?很缺进来分g的吗?
难道说全h的团能是一个团的213排骨人啥也不提升乱打一气,哄着几个老板买装备,然后就开开心心一路平推啦?

要我说wcl没错,uld难度设计也没错,错全在naxx。设计成那种12个人双开俩号24个人打都能全通的难度,给这群混子排骨人若只团长惯出自己是大器晚成的电竞天才的错觉了。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 13:16
说的好,其他无所谓,封WCL是什么操作
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 13:27
互扣排骨人帽子,精英排骨vs混子排骨。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 13:32
精英排骨在吃肉,混子排骨在着急!而且是很急很急那种
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 13:46
我买装备就是为了打伤害冲分.现在没了wcl直接失去梦想.这难度25个215正常人都随便车了.我看那些铸币混子能落着什么好
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 13:55
都这么多周了,排骨人不可能一个号都没打过H,不然他吃什么排骨啊
当排骨人也是要有技术的,不然也就是个苦力搬砖
现在还不会打的,要么是社恐且没有朋友,要么就是纯混,还有很小部分是萌新,很小很小部分
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 14:06
哪里来的封wcl的消息
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 14:22
排骨不都是每天几车流水团然后猛猛叫老板吗?
本都进本去配叫排骨?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:28
还总有混子说自己是普通玩家。我一个普通玩家都看不下去了~
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 14:45
精英排骨在吃肉,混子排骨在着急!而且是很急很急那种真正的精英在正式服吃大餐了都
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 14:48
想问下我吃排骨犯法吗?我输出打得比你低吗?打团我经常犯错吗?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 15:03
我通篇说的都是喊封禁wcl的灰绿排骨人,1没装备2没手法3没熟练度的那种噢,可没说你吃排骨犯法噢,不要对号入座噢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5