魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么现在团长都不分配治疗的? [打印本页]

作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 为什么现在团长都不分配治疗的?
打了这么多野团,从来没听团长说哪个治疗负责哪个队?25h灭死去活来也没有安排过,都是随缘乱刷
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 13:12
因为不需要分啊,奶骑刷T,戒律套团+坦克灵感,萨满拉面+坦克大地之盾
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 13:39
因为不需要分啊,奶骑刷T,戒律套团+坦克灵感,萨满拉面+坦克大地之盾奶骑给t挂道标刷团 戒律全团套盾 根据团长要求开减伤就行了 拆解ms提前全团套盾 给治疗队读祷言 其他治疗刷团 打豹女ms给自己反恐然后团队大驱 霍迪尔看情况大驱 观星ms刷t 奶骑刷团 爆星开大牺牲 光掌
还有什么疑问吗
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 14:04
还有一点是现在都有预估插件了
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 14:21
刷不起来才分(治疗菜逼),现在4奶治疗缺口都不多了,还分什么,其他队伍掉血你不刷吗?
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 14:47
奶骑给t挂道标刷团 戒律全团套盾 根据团长要求开减伤就行了 拆解ms提前全团套盾 给治疗队读祷言 其他治疗刷团 打豹女ms给自己反恐然后团队大驱 霍迪尔看情况大驱 观星ms刷t 奶骑刷团 爆星开大牺牲 光掌
还有什么疑问吗什么还有什么疑问,我在回答楼主的疑问,你是回错人了?我需要你教?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5