魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打日常,到尾王了,T被踢了。 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 昨天打日常,到尾王了,T被踢了。
排的随机本

打的日常  魔枢,这个本本来就非常长。

最后尾王面前 ,我是增强萨。队里奶德说少一颗大树,想做那个五个大树的任务,让帮忙打一下,DKT不理他,直接走向尾王房间,奶德就引了一下路边的大树,我们都去打,但是DKT没进战斗,已经跑尾王房间了,看着我们四个被打死。奶德就说“怎么这样啊”   DKT说“这样不挺好的吗”   然后奶德就把DKT踢了。

然后又组进来一个防骑,我跟防骑说,打完了,就剩尾王了。

奶德再次说  :帮我打一个树   

防骑也不理他    奶德又去引大树    再次被打死    。然后队里的鸟德憋不住了 ,说这个任务不做能死吗?   奶德说“能”   
再次陷入僵局       这个要踢那个,那个要踢这个的。
一路上本来顺风顺水的打的其实还算效率    最后真是让我开了眼了,全是暴脾气啊。
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 13:17
又到了第二喜欢的三国杀环节
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 13:21
有一把打龙喷冰霜的过道那个本,队友4个全部被喷死了,我站对位置了,没死,用假死逃过一劫。起来正吃喝呢。“您已被移出队伍,30分钟内禁止排随机本”
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 13:32
德估计不是单排,不然早被踢了
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 13:46
那你不会发起投票踢奶德吗
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 13:57
这么好玩的吗
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 14:05
那么为什么你们不踢奶德?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 14:10
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 14:24
他们知道后面还会灭好多次,不忍心坑你,换个别人坑。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 14:33
[tid=41330836]Topic[/tid] 排的随机本打的日常  魔枢,这个本本来就非常长。最后尾王面前 ,我是增强萨。队里奶德说少一颗大树,想做那个五个大树的任务,让帮忙打一下,DKT不理他,直接走向尾王房间,奶德就引了一下路边的大树,我们都去打,但是DKT没进战斗,已经跑尾王房间了,看着我们四个被打死。奶德就说“怎么这样啊”   DKT说“这样不挺好的吗”   然后奶德就把DKT踢了。 然后又组进来一个防骑,我跟防骑说,打完了,就剩尾王了。奶德再次说  :帮我打一个树   
打棵树就30s的事情
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 14:38
这不是70级左右的任务吗,我72的惩戒骑刚做完,打完2号跳台子下来跳歪了,跑完尸体队友老三都开了,大树肯定不够,放弃。后来换成防骑重新排,自己想打几棵树就打几棵。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:58
同样副本 法师跳台摔死两次 跑尸又死两次 我喊他不要跑等在尾王门口 乖乖等着 其他人四人也没意见打完老二再打老一 有时候真的是看脸
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:58
任务做不完出去排个指定不就完了?这奶是真➗啊,他奶又不难排,dps排指定确实难吧我还能理解下,五人本怎么走确实看t的心情,t想跳怪还是怎么,只要最后能通了副本,客观上就没问题,怀旧服环境就这样,我自己就是玩防骑的,有人态度好点,多打点怪我是愿意的,就是为了防止这种➗事发生,打到尾王被t确实烦吧,引怪这里我会默认是他add的,我会去救他,因为随机本的队友,说难听点很多真的就是唇

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5