魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就我个人感觉WA插件很多余么?其实都没必要用,正式服大秘和怀旧服照样碾压别人 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 就我个人感觉WA插件很多余么?其实都没必要用,正式服大秘和怀旧服照样碾压别人
监视BOSS技能时间倒是不错, 但是感觉也没必要。不至于蠢到不会躲不会走位, 至于监视职业输出循环,饰品内置CD,还没手残到那地步反正有的插件也能看技能CD,爆发我都是早用早CD 打G团拿补贴都是经常的事,我都感觉这种插件是给弱智专门设计用的么也太蠢了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 13:18
[tid=41330758]Topic[/tid] 监视BOSS技能时间倒是不错, 但是感觉也没必要。不至于蠢到不会躲不会走位, 至于监视职业输出循环,饰品内置CD,还没手残到那地步反正有的插件也能看技能CD,爆发我都是早用早CD 打G团拿补贴都是经常的事,我都感觉这种插件是给弱智专门设计用的么也太蠢了那你不用就是了,隔着装高手 嘲讽辱骂他人是吧。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 13:23
反正有的插件可以看到技能cd,一时给我看笑了,用wa不行,用别的插件行?不都一样是插件有区别吗?你说话是来搞笑的吗
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 13:31
来来来,名字让我看看wcl战斗日志学习下,你怎么高层大米碾压别人
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 13:46
你不会用
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 13:57
[tid=41330758]Topic[/tid] 监视BOSS技能时间倒是不错, 但是感觉也没必要。不至于蠢到不会躲不会走位, 至于监视职业输出循环,饰品内置CD,还没手残到那地步反正有的插件也能看技能CD,爆发我都是早用早CD 打G团拿补贴都是经常的事,我都感觉这种插件是给弱智专门设计用的么也太蠢了楼主这个发言。真的不像正常人。
为什么有这么多水军挑起矛盾。挑起矛盾有啥收益么?谁有收益。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 14:05
留战网,正式服大米来碾压我一次看看
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 14:14
你先贴一下正式服30层英灵殿和彼界的数据来看看,吹牛逼谁不会
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 14:30
WA不是插件,你用的插件就是插件
什么逻辑
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 14:46
但凡懂点插件的说不出这个话
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 14:49
说的太对了,敢问你玩过痛苦戒律暗牧增辉这几个职业没。
另外,这是李逵世界首杀丁达尔的奥法界面。 (, 下载次数: 0)
想必他也是你口中的弱智吧。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 15:06
我喜欢sp监控和技能监控的wa,其实方便,其他的dbm就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5