魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 85级的时候战士可以单刷风脸吗? [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 13:08
标题: 85级的时候战士可以单刷风脸吗?
现在刷不了我知道,85属性大大膨胀了之后能刷吗?
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 13:17
可以,MC可以全打,甚至可以单刷凤凰,只不过那个难度有点高,要专门的天赋和雕文,十几年前刷过
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 13:21
85打不过90
90打不过100
又没改动的本
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 13:42
80级就可以刷了。狂暴天赋点出嗜血,剩下的点防御,插一个嗜血雕文,弄两件火炕装。就可以站撸了。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 13:49
可以,MC可以全打,甚至可以单刷凤凰,只不过那个难度有点高,要专门的天赋和雕文,十几年前刷过单刷凤凰?90级还是100级?
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 14:00
。。。。还要到85?现在有心的话随便车掉这两玩意了,一个深防,一个嗜血+防的混合天赋,搞点火抗装备。。。都是站撸的货,但要打通全本的话,战士不行(现阶段),操作好装备好的qs可以单涮全本。。。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 14:14
万年TBC时候就能单刷了
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:31
[tid=41323220]Topic[/tid] 现在刷不了我知道,85属性大大膨胀了之后能刷吗?正式服已经有了的东西,为啥还要刷一次
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 14:37
[tid=41323220]Topic[/tid] 现在刷不了我知道,85属性大大膨胀了之后能刷吗?谁告诉你现在刷不了…?
H破碎大厅搞个巨人雕像,都不用深防天赋,复仇战就能刷了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 14:55
谁告诉你现在刷不了…?
H破碎大厅搞个巨人雕像,都不用深防天赋,复仇战就能刷了
男爵能扛住这火焰伤害?
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 14:57
单刷凤凰?90级还是100级?85级就能单刷凤凰了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5