魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 配装跑分试了下,已经有的装备折磨火比霜火dps高了200 [打印本页]

作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 13:09
标题: 配装跑分试了下,已经有的装备折磨火比霜火dps高了200
是不是可以转折磨火了?2300法伤  为基础,折磨火调整几件命中装,装等224
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 13:13
命中达标肯定是折磨火更好,但有多少人去刻意堆命中呢
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 13:21
命中达标肯定是折磨火更好,但有多少人去刻意堆命中呢主要t8套命中很高,三件207了,裁缝腰带  饰品  武器轻松到了
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 13:23
命中达标肯定是折磨火更好,但有多少人去刻意堆命中呢4t8就达标了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 13:30
看BOSS的 例如芙蕾雅 霜火素质5连,然后霍迪尔,双属性暴击。要打折磨火还需要1个或者1个以上的另一名队友是折磨火 互换BUFF。
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 13:37
用什么跑的分啊,网页还是插件
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 13:42
跑分默认有专注
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 13:52
主要t8套命中很高,三件207了,裁缝腰带  饰品  武器轻松到了属性都是可以调的啊,我也穿的4t8现在命中220
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 14:00
个人感觉折磨火和霜火没太大区别  如果不是命中溢出没必要去转
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 14:07
法伤怎么这么高,吃药了吗
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 14:13
224太低了。234+折磨火挺好玩
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 14:21
个人感觉折磨火和霜火没太大区别  如果不是命中溢出没必要去转你懂欺小凌弱吗
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 14:24
[tid=41331334]Topic[/tid] 是不是可以转折磨火了?2300法伤  为基础,折磨火调整几件命中装,装等224所以配装跑分是拿啥弄得啊
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 14:29
4t8就达标了所以你们4t8是怎么够的。。。。。我都已经4t8很久了命中才10%。。。。这我的装备。。。。你们都咋4t8就14%命中了
(, 下载次数: 0)
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 14:42
所以你们4t8是怎么够的。。。。。我都已经4t8很久了命中才10%。。。。这我的装备。。。。你们都咋4t8就14%命中了
(, 下载次数: 0) 你需要一把融合之剑或者星辰  藤条和宇宙你也没有,这都是命中
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 14:44
你需要一把融合之剑或者星辰  藤条和宇宙你也没有,这都是命中它没出啊。。。。我真想要但就没有啊
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:50
你需要一把融合之剑或者星辰  藤条和宇宙你也没有,这都是命中另外燃料手册也是命中。。。和宇宙比就少了暴击和10左右命中。。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 15:01
所以你们4t8是怎么够的。。。。。我都已经4t8很久了命中才10%。。。。这我的装备。。。。你们都咋4t8就14%命中了
(, 下载次数: 0) 首先魔杖换藤条
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 15:05
另外燃料手册也是命中。。。和宇宙比就少了暴击和10左右命中。。。。我昨晚出的融合,配上252裤子已经13.5命中了急需要一个灯塔手或者折磨火队友

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5