魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 数数看我一个月要给雷火多少钱,一个我顶多少个老混子 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 数数看我一个月要给雷火多少钱,一个我顶多少个老混子
我就是要wcl打分,相信每一个像我这样消费的玩家都是这么想的
你雷火禁了我们就不玩,老混子人多,比我们可能多个10倍
我们消费能力也是老混子10倍啊
这还只是我其中一个号
雷火你自己看着办

(, 下载次数: 0)

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 13:10
反正你给都给了,除非你能退回来?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 13:20
你股份这么大,雷火这次肯定不敢轻举妄动的 你放心.
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 13:23
你股份这么大,雷火这次肯定不敢轻举妄动的 你放心.哈哈哈哈哈?
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 13:32
散户要有散户的觉悟,
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 13:35
嗯,这个月我想玩骑士,叮6个骑士,卖20张时光
下个月我想玩术士呢?我还是会叮6个术士,由于是dps,我估计要卖80张时光
本来是个细水长流的生意,雷火非要杀鸡取卵那就试试吧
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 13:45
你股份这么大,雷火这次肯定不敢轻举妄动的 你放心.你也没必要如此阴阳怪气,他只是用消费记录表达自己这样的才是真正的消费群体,而不是混子
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 13:51
你贡献的多,但是你贡献完了还在玩啊。你贡献的多,后续不在贡献了他们才会慌。所以你现在应该删除游戏,等雷火知错之后再上线。不然你一边骂一边吃雷火的屎,雷火只会觉得你可笑。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 13:55
还够不上专属客服级别
突出了怀旧服的廉价
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 14:04
老混子老排骨灰绿大部分都是附魔次级就好,牌子是换宝珠的,副本出装备是不买的,打本心态是悠闲的,合剂不让吃肯定不吃的,爆发药水是根本没准备的副本分了钱就是买时光,冲月卡? 不可能花钱的,平时没事还出1万G要的MM
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:12
看不懂别人说什么
你敢动wcl我就敢不玩
雷火现在动了么?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 14:17
雷火吓死了,明天找gm给你刷一身毕业装备
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 14:21
你这是叮了多少个号,玩的过来吗?你简直是职业玩家
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 14:25
体现了怀旧服的廉价。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:31
em...
你说这么多,你把wcl发出来看看?
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 14:39
那就按消费分配票权,投票决定是否削弱是否wcl,我想没人会有意见吧?
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 14:47
888都没~~7.11卖时光~~这分量感觉~~
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 14:50
你都花这么多钱了 肯定会继续玩的 雷火干嘛要看你
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 15:00
差不多,2个子账号,2张年卡,外加2个298,叮了4个号,转了1个号,现在玩的还行,每天没事干的时候在研究打分手法什么的,你要动WCL,大不了不玩咯,反正亚服我DKT也370了,还有4个月时间,正好快开火源了,可以去瞧瞧。。
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 15:07
都不够付客服小妹加班费的,快别闹了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5