魔兽世界玩家社区APP官网

标题: T拉断钢者有什么办法快速判断BOSS有没有站篮圈的? [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 13:09
标题: T拉断钢者有什么办法快速判断BOSS有没有站篮圈的?
今天小防骑去打25H,断钢站篮圈了,一拳三万多给秒了,直接被踢了

想问一下怎么判断有没有站篮圈啊[s:ac:惊],我看着明明脚都在蓝圈外了。。

另外点名强化可以最后一秒干涉一个强力dps,然后DPS取消干涉应该也会去掉嗜血debuff吧,是不是可以让另一个给这个DPS在开一次嗜血?
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 13:11
不能干涉,不能干涉,不能干涉
作者: 简0    时间: 2024-9-3 13:19
稍微拉远点就好
太近 不好把握
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 13:26
不是有WA吗,随便去网上偷几个ULD全BOSS WA不就完了
这些东西不都已经发烂掉了吗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 13:32
拉远点呗,不要玩这么极限的操作不就好了
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 13:37
如果在蓝圈里,巴尼的wa会提醒。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 13:47
我都直接拉圈里 直接圣佑 然后饰品开在加个压制 死不了就让输出打的爽
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 13:49
Boss身上不是会显示buff吗,50%buff有显示
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 13:56
如果在蓝圈里,巴尼的wa会提醒。我看到提醒了,我看着BOSSbuff位置有俩图标,不是篮圈buff,以为提醒错了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 14:09
猎人就爽不到
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 14:14
不能干涉,不能干涉,不能干涉为啥啊,,我看论坛里别人说干涉不会炸,另外25人现阶段肯定得第二个点名变大才能过掉BOSS吧
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:18
你靠眼睛啊?
这不是一个debuff监控就搞定的事吗?
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 14:27
拿出你所有的减伤,让BOSS踩圈然后微调到合适的位置
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 14:31
锻钢模型太大,必须脚尖出圈。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 14:38
你靠眼睛啊?
这不是一个debuff监控就搞定的事吗?要是有个wa专门监视BOSS身上的篮圈buff就好了,给扩大一点,有BOSS头像那么大
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 14:48
猎人就爽不到可以爽 后脚跟碰圈猎人刚刚好
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 14:53
奶就不爽了,尤其25h,我25h就这样把奶逼疯了。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 14:57
奶就不爽了,尤其25h,我25h就这样把奶逼疯了。不会啊 我们的奶没意见 参考观星覆盖减伤就可以了 第一个坦克还没炸圈就消失了
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 15:08
要是有个wa专门监视BOSS身上的篮圈buff就好了,给扩大一点,有BOSS头像那么大自己做个用不了三分钟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5