魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 家人们,今天去面试两家公司我该怎么选 [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 13:16
标题: 家人们,今天去面试两家公司我该怎么选
家人们,今天我去面试工作,人事承诺给我年薪百万但是要求我大学文聘,但我只有小学文化。(人事感觉笨笨的,感觉我可以造个假文凭)
另一家公司不需要我任何文凭,但是要我去缅甸出差一个月。
我该怎么选啊
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 13:16
[tid=41331687]Topic[/tid] 家人们,今天我去面试工作,人事承诺给我年薪百万但是要求我大学文聘,但我只有小学文化。(人事感觉笨笨的,感觉我可以造个假文凭)
我该怎么选啊去缅甸,那还用想啊。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 13:28
[tid=41331687]Topic[/tid] 家人们,今天我去面试工作,人事承诺给我年薪百万但是要求我大学文聘,但我只有小学文化。(人事感觉笨笨的,感觉我可以造个假文凭)
我该怎么选啊举报另一个公司 搞不好还有良好市民奖金
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 13:42
最好的解决办法是报个夜大,自己修到本科,这样就不会进不去又不想出差了。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 13:46
年初不是给出答案了吗 缅北
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 13:54
把大学举报了,大家都不上大学就不用文凭了
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 14:11
举报到工商,谁不让你当董事长就注销它
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 14:22
我该怎么选啊若是工具人选第一家,如果他们团真缺就不会在意你的成就。如是烂大街的臭低ps选缅北,有可能坐牢的那种,没什么心理压力。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 14:35
把大学举报了,大家都不上大学就不用文凭了举报学信网
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 14:43
这不是在影射现在高端团招募和诈骗团招募么。。。。。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 14:57
如果你现在是高中文凭且年薪30万的话,建议把这两波人都举报了,吃瓜看他们天天在那上蹿下跳多开心
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 15:06
真的是明目张胆的暗讽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5