魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于wcl学习问题,不引战 [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 13:14
标题: 关于wcl学习问题,不引战
坛子里吵这么凶,但我还是不明白看wcl怎么学习,
我记得以前好像有时间轴,什么时候释放了什么技能。
我看现在只有技能使用次数。这怎么学习,学习啥?
还是我找的地方不对,具体在哪请指教。或者告诉我学习方法。
不引战。谢谢
(, 下载次数: 0)

作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 13:14
[tid=41332259]Topic[/tid] 坛子里吵这么凶,但我还是不明白看wcl怎么学习,
不引战。谢谢 (, 下载次数: 0) 叮叮叮,不引战连回复都没么老哥们
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 13:55
网页打开看 就一目了然了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 14:14
小程序的这个很多功能都没有,网页版上有你说的
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 14:27
网页就有了,小程序很多都没
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 15:02
[tid=41332259]Topic[/tid] 坛子里吵这么凶,但我还是不明白看wcl怎么学习,
不引战。谢谢 (, 下载次数: 0) 谢谢,终结此贴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5