魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 仔细看看这冰冷的话语 找找亮点 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 13:15
标题: 仔细看看这冰冷的话语 找找亮点
(, 下载次数: 0)

坐标维希度斯。我甚至是第一次见到这么陌生的文字
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 13:15
跳怪2?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:22
排骨毛团
看这喊的内容非常非常毛
奶骑和戒律都不是自己的班子
打的只有4-6h,甚至连7h的底气都没有,还团双,t奶还补5000
目测他自己就是t还有一个亲友t一个亲友奶
装备起价也不低
最后打起来大概就是牢得不行甚至黑cd还要毛走大量工资
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 13:27
没看出啥啊,亮点在哪?
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 13:30
排骨毛团
看这喊的内容非常非常毛
奶骑和戒律都不是自己的班子
打的只有4-6h,甚至连7h的底气都没有,还团双,t奶还补5000
目测他自己就是t还有一个亲友t一个亲友奶
装备起价也不低
最后打起来大概就是牢得不行甚至黑cd还要毛走大量工资哪儿写着tn补5000了
你真玩游戏吗哈哈哈哈
打个25pt tn补5000 黑点dps倒欠工资给tn嘛笑死
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 13:42
哪儿写着tn补5000了
你真玩游戏吗哈哈哈哈
打个25pt tn补5000 黑点dps倒欠工资给tn嘛笑死TN5你觉得是TN补500吗?认真的?
是我没玩游戏还是你没玩游戏,还是你没打过H?  t奶要是补的500就不会有团双
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 13:45
TN5你觉得是TN补500吗?认真的?
是我没玩游戏还是你没玩游戏,还是你没打过H?  t奶要是补的500就不会有团双首先 图里哪儿有H?
咱们回到图片里
tn5 鱼2 跳怪2
在没单独说明的情况下是一个单位吧?
鱼补2000?跳怪2000?
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 13:50
不是500还能是5000吗。。标准团2t5奶,这就是3.5万,可能吗?
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 13:57
首先 图里哪儿有H?
咱们回到图片里
tn5 鱼2 跳怪2
在没单独说明的情况下是一个单位吧?
鱼补2000?跳怪2000?(4-6)就是4到6h的意思
不然你以为是啥意思?鱼2的意思就是鱼200
跳怪视他们毛的程度可能是2000,也可能是200没啥难度的事但是一般是不补的
如果你非要认为这几个数字是一个单位
那我觉得你没资格说我玩没玩游戏的问题
你大可以去试试喊t奶补贴500金有没有人来跟你打
正常是不会低于2000
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 14:04
窝巢装备12万5千起
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 14:12
不是500还能是5000吗。。标准团2t5奶,这就是3.5万,可能吗?正常团还没团双呢,说了一眼毛团不信拉倒
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 14:18
首先,这个是泡泡团,就是双马团,10块起拍团双
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 14:28
这不就是双马团吗?这不封?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 14:31
大概率牢底坐穿
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 14:37
你也太脑补了吧,纯属靠自己脑子想出来的画面能当真啊?25H观星你去看,能有几个不团双的,人均毛团是吧
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 14:48
(4-6)就是4到6h的意思
不然你以为是啥意思?鱼2的意思就是鱼200
跳怪视他们毛的程度可能是2000,也可能是200没啥难度的事但是一般是不补的
如果你非要认为这几个数字是一个单位
那我觉得你没资格说我玩没玩游戏的问题
你大可以去试试喊t奶补贴500金有没有人来跟你打
正常是不会低于20004-6确实我没认真审题
但是tn5000的我真没见过
我玩nq 25h观星最多补800
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 14:50
米米尔隆跳个怪还有2000补贴?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 14:59
我也觉得不应该是5000呢,但是500也不太多。不好说是哪个数
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 15:05
明明tn补贴500,被你忽悠成5000,真是能信口雌黄

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5