魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔最大的问题是普通H共CD,拆成两个CD什么问题都解决 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 奥杜尔最大的问题是普通H共CD,拆成两个CD什么问题都解决
其实最好的办法85已经给出来了,85开服也是人数一直跌,到开随机团才稳住玩家。
能带PT全通团长,带4-6H肯定没问题,共CD导致团长都不愿意开普通团。-普通玩家无本可打只能AFK.
拆成两个CD,咸鱼继续打普通提升。高手车H。
另一个做法是把H砍成便当,这样真剩回忆了。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 13:13
当年toc可是有4个cd,一周刷4次
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 13:17
你说的这个这涉及到底层机制,除非推翻整个奥杜尔团本,重新设计BOSS,重新设计战斗流程。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 13:23
相信我,能打H的团长宁可烂Cd也不会去开PT速通
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 13:32
马桶当年一周四次跟地狱一样
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 13:37
toc直接改了,证明现在这模式不好用。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 13:47
你说的这个这涉及到底层机制,除非推翻整个奥杜尔团本,重新设计BOSS,重新设计战斗流程。改底层代码[s:a2:怒]想想都刺激
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 13:54
这周刚刚加的公会,不是公会每周两个普通提升团,我信你了
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 13:59
你知道我们当年普通的饰品一毕业直接不去打25普通toc了吗?farm个h的直接跑路,谁愿意刷这么多次马桶
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 14:04
我告诉你怎么改,h模式有装等要求就行了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 14:11
85可是H和PT共的哦
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 14:19
嗯。。。我和我群里的一些UP倒是知道些东西,可惜发出来一分钟就被版主封了。。。
没办法。。《PS:我也是在上传视频的时候忽然来了吃瓜下场讨论的兴趣,聊一下的》 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: wb47    时间: 2024-9-3 14:24
就直接开放到 40 人进本就解决所有问题。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:36
你知道100多W人进不去团本是什么概念吗。。十万人不打普通不伐木没有问题的。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 14:41
不想打就是不想打你就是一个星期给我十个CD我也不想打因为我在亚服打过一次了赶紧结束这个版本到下个版本才是正解
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 14:44
85不是10人25人、h,pt全共cd吗,一个号一周只能打一次ds,还有一次随机团
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 14:55
你不想打是你的事情,100W不上线是雷火的事情。1=100W?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 15:00
10人25人共CD同装等?导致国服10首杀不被承认?有点就记不清了。随机,普通,H。这样就三个本了。普路玩家有随机本可以学习。普通本可以打,人口不会流失。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 15:05
组人会更麻烦, 脑子坏了,现在全h也就3小时左右

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5