魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于露露大神插件打团本卡的问题解决,希望对大家有所帮助。 [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 关于露露大神插件打团本卡的问题解决,希望对大家有所帮助。
本人用的是2017年的古董机,大致配置如下:cpu i7 7700 内存8G×2 2400 显卡1070 硬盘固态 用了露露最新的n包打25人boss战部分场景最精简模式还是卡的不行,最近加了一根8G内存,现在完美解决卡顿问题。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 13:16
[tid=41323343]Topic[/tid] 本人用的是2017年的古董机,大致配置如下:cpu i7 7700 内存8G×2 2400 显卡1070 硬盘固态 用了露露最新的n包打25人boss战部分场景最精简模式还是卡的不行,最近加了一根8G内存,现在完美解决卡顿问题。我是16g   加了一根32g  没感觉卡
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 13:21
那就换一个,大脚不卡换成有偶尔巨卡,换回大脚又不卡了,不知道哪个插件有问题,但可以确定应该就是某个插件引起的,一帮人会跟你说内存不够,让你换32或者64,呵呵
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 13:27
那就换一个,大脚不卡换成有偶尔巨卡,换回大脚又不卡了,不知道哪个插件有问题,但可以确定应该就是某个插件引起的,一帮人会跟你说内存不够,让你换32或者64,呵呵不想去纠结到底是哪个单体插件或者是wa引起的,花了几十块钱加根内存能把问题解决了,我觉得值,发这个贴是给那些配置不是太好的又想用露露包的兄弟一个我自己的亲身解决的方案。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:34
加了还是没用。我原本内存16G,又加了2个8G的,现在还是卡,进战斗35帧没一点改善。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 13:43
这些插件有几率导致内存泄露,导致内存不能read,才是最坑的根本不知道那个插件问题
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 13:48
加了还是没用。我原本内存16G,又加了2个8G的,现在还是卡,进战斗35帧没一点改善。e包还是n包?载入一下精简模式试下
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 13:53
e包还是n包?载入一下精简模式试下我现在用的n包,原来用e包更卡
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 14:02
额  32G没感觉到卡顿。。
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 14:08
额  32G没感觉到卡顿。。嗯嗯,我反正现在解决了,原来16个G内存打10人还好一点,25人直接卡成狗,现在虽然帧数还是没多少提升,但最起码不卡了
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 14:14
我64g内存,4090偶尔还会卡死几秒我也不知道啥原因
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 14:25
我64g内存,4090偶尔还会卡死几秒我也不知道啥原因对,我现在也会偶尔卡一下,但也就卡一下立马就好了。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 14:30
32g内存 3600g1 该卡还是卡
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 14:38
e包还是n包?载入一下精简模式试下N和E都换着试了。两个包的团本精简、丐版配置也都换着切了,还是没什么效果。现在怀疑是不是cpu带不动的问题。目前是i9-9900吧记得好像是这个cpu。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 14:49
对,我现在也会偶尔卡一下,但也就卡一下立马就好了。是的,卡死几秒又正常了
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 14:52
0 0。。。。为啥你们都说卡,我是一点卡都没感觉到
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 14:58
N和E都换着试了。两个包的团本精简、丐版配置也都换着切了,还是没什么效果。现在怀疑是不是cpu带不动的问题。目前是i9-9900吧记得好像是这个cpu。老哥,怎么切换团本配置。我试了半天没搞明白。
作者: wb47    时间: 2024-9-3 15:07
老哥,怎么切换团本配置。我试了半天没搞明白。esc-插件-左下角配置-选对应包的精简配置加载-重新加载

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5