魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小公会的困境 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 13:15
标题: 小公会的困境
关服前有15来个人,现在就10个人左右了,10H全通了,但是25人只能打普通速推,我觉得咱们公会多多少少算是有...那么一丢丢水平的公会了,SW时期一周甚至能开2车多少也辉煌过(WCL可查我维希度斯的ID),现在是想打25H奈何没有更多稳定的,野团组起来看看锋鳞DPS,哦吼1波SX没进P2...转速推转速推!看着自己人把DPS补贴全拿了是真的难受啊,我向会长建议过找个和我们一样处境的小公会合会打打,但是会长以合会后可能会出事端拒绝了,要说转微信团那我感觉现在感觉有点太晚了(PT速推哪招的来能打H的人啊),怎么让公会快速进军25H我是真想不出有啥办法了,有哪位好心人出出招
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 13:15
用10h保底开荒25,然后慢慢收人,tn一定要自己的
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 13:46
[tid=41333085]Topic[/tid] 关服前有15来个人,现在就10个人左右了,10H全通了,但是25人只能打普通速推,我觉得咱们公会多多少少算是有...那么一丢丢水平的公会了,SW时期一周甚至能开2车多少也辉煌过(WCL可查我维希度斯的ID),现在是想打25H奈何没有更多稳定的,野团组起来看看锋鳞DPS,哦吼1波SX没进P2...转速推转速推!看着自己人把DPS补贴全拿了是真的难受啊,我向会长建议过找个和我们一样处境的小公会合会打打,但是会长以合会后可能会出事端拒绝了,要说转微信团那我感觉现在感觉有点太晚了(PT速推哪招的来能打H消费猛一点
自然吸引到人
做事公平合理
自然吸引到人
慢慢来
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 13:59
可以转微信半固定团 进组严格检查身体 然后每周开报名
逐渐就能固定下来一些人
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 14:21
必须开荒H,不然周周速推攒多少人都没用
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 14:36
千万别想着合团
大概率打几个CD就散
合团后两个团的人天然对另一个团的人抱有敌意
一点小事都容易产生摩擦
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 15:02
转微信团,公会名字有什么重要的,留住人才重要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5