魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没成就不分金的教学g团,那些老梆菜乐意打吗 [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 没成就不分金的教学g团,那些老梆菜乐意打吗
团长指挥到位各种细节全部教明白,每次允许一次犯错再犯错罚款,你如果没成就也可以来打只是不分金,那些老帮菜来打吗。老梆菜是在乎h团分的金币还是游戏体验呢
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 13:16
如果犯错一次罚500,不分g。我愿意去
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 13:21
也不愿意打,  不分G是小事 ,教学G团不分G,  来的人好多都是一群连技能都不熟悉的人 团长还要教学,大概率坐牢,因为装备不好,所以竞争非常大,这些不是小号,是新手,精英团没人要的装备,这里能拍出天价。我这周就遇到一个新手猎人 打naxx 飚死亡之钟  9000G 。 精英团雷神都快烂了,新手还在飚213的垃圾。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 13:24
如果犯错一次罚500,不分g。我愿意去六个小时打底去吗
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 13:34
[tid=41334388]Topic[/tid] 团长指挥到位各种细节全部教明白,每次允许一次犯错再犯错罚款,你如果没成就也可以来打只是不分金,那些老帮菜来打吗。老梆菜是在乎h团分的金币还是游戏体验呢前天快叫一个团长爸爸了才组我进了10人随缘h的团,分了1400金我说团长自己留一半给我一半当个修理费就行,他没留我就追着他交易了888金,看得出来他确实想要但是不好意思留,中间打团因为我确实第一次进奥杜尔犯了两次错我主动交易他500罚款他也没要,因为有个更菜的无限犯错也没交罚款,反正我说实话对我个人而言分金也是游戏体验的一部分,我挺感激这团长能组我进来的,因为我回归三周了都没进去奥杜尔,是真的一点体验都没有
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 13:39
我就想打一次灭火,现在都是要灭火成就,我就没打过灭火和观星,如果团长包过,我愿意不分g去打一次教学团,就怕不分g又不过,那太没意义了
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 13:46
我就想打一次灭火,现在都是要灭火成就,我就没打过灭火和观星,如果团长包过,我愿意不分g去打一次教学团,就怕不分g又不过,那太没意义了有开荒团我们服就有,但是真没人,都想混进全h的团,其实10人打个全&挺简单的,有了10h成就再去打25人吧
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 13:53
[tid=41334388]Topic[/tid] 团长指挥到位各种细节全部教明白,每次允许一次犯错再犯错罚款,你如果没成就也可以来打只是不分金,那些老帮菜来打吗。老梆菜是在乎h团分的金币还是游戏体验呢布鲁/狮心,收这种愿意学习的打工仔
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 13:55
我就想打一次灭火,现在都是要灭火成就,我就没打过灭火和观星,如果团长包过,我愿意不分g去打一次教学团,就怕不分g又不过,那太没意义了包过除非你当老板,教学团怎么包过,团长一个人过么。。有些人愿意练,有的人不愿意怎么办?灭两次这个说普通那个说散团的。你找9个队友都愿意练的,雇个指挥,所有装备指挥先拿,再给2000补贴,有的是团长愿意带你,主要凑不齐9个学习的,那4个新手6个熟练工,熟练工没好处肯定不愿意陪你们灭啊,不如打完普通散团拉黑团长组一堆新手。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 14:03
你这个团不但排除了起新号的熟练排骨人,还召来了一帮纯躺老板,这种团几乎没可能打通,你没进度保障,老板再有钱也没东西买,分金又能分多少呢?就是纯坐牢。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:12
还想不分g?罚个款都要被刷,你乐意你开
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:16
你首先要问自己一个问题我看过不少攻略,觉得光看是看不会的,而你觉得你靠嘴巴教学能教会吗?而且,看的攻略还不一定跟团长的打法相同,你要是每个团长都说自己的团别人不会就不分G,那你手上备用两套打法,换着来用,打前不说,打了说有人不会就不分G?新的黑G手段啊
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 14:26
肯定有愿意去的,还不少呢
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 14:31
如果犯错一次罚500,不分g。我愿意去如果每个人都范过错,那最后钱给谁
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:34
不教学可以,但是一定要把任务分明白  别乱七八糟的就行
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 14:39
前天快叫一个团长爸爸了才组我进了10人随缘h的团,分了1400金我说团长自己留一半给我一半当个修理费就行,他没留我就追着他交易了888金,看得出来他确实想要但是不好意思留,中间打团因为我确实第一次进奥杜尔犯了两次错我主动交易他500罚款他也没要,因为有个更菜的无限犯错也没交罚款,反正我说实话对我个人而言分金也是游戏体验的一部分,我挺感激这团长能组我进来的,因为我回归三周了都没进去奥杜尔,是真的一点体验都没有哥!你玩的不是游戏,是人情世故牛逼
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 14:45
团长啊,你以为白带你们的吗
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 14:55
如果犯错一次罚500,不分g。我愿意去如果是翻倍呢。比如拆解白光,黑光,第一次不罚第二次500第三次1000。第四次2000
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 15:00
拉倒吧。我们工会有个带教学团的哥们。看了我朋友带教学团的下场纯教学,战犯好几个,手把手教学,牢了11个小时。吃饭给了一个小时。不来的换人进来接着教学那种,被刷黑cd,菜逼指挥带他们坐牢。毛他们橙片。朋友借的奶骑号进的本,出了两个,按市价2000拿的,没有团双没有搞罚款制度带213说232没提升也不强买强卖,拆了拍水晶。这指挥就搞罚款也不多100一次,也不翻倍不接受工资抵扣啥的。不交就出去。然后有效果,战犯少了。基本罚一两次就过了。教学团7个小时打完。一样被刷。打不过t的鸟说自己战复啥的。只要打过t了。都分金。哪怕不到第一的一半dps纯吃亏不讨好。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 15:08
[tid=41334388]Topic[/tid] 团长指挥到位各种细节全部教明白,每次允许一次犯错再犯错罚款,你如果没成就也可以来打只是不分金,那些老帮菜来打吗。老梆菜是在乎h团分的金币还是游戏体验呢打啊
你组一个
我小号SS专门找这种团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5