魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本带排的能不能死远点 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 随机本带排的能不能死远点
找个T进来秒拍秒退,然后大家开始一起坐牢
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 13:16
[tid=41333962]Topic[/tid] 找个T进来秒拍秒退,然后大家开始一起坐牢
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 13:25
打不过就加入喽,你为啥不自带一个t呢,是天煞孤星找不到朋友么? 世界频道喊几句组个小队是这么困难的事情吗?
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 13:38
好惨。。。。。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 13:44
打不过就加入喽,你为啥不自带一个t呢,是天煞孤星找不到朋友么? 世界频道喊几句组个小队是这么困难的事情吗?你有理喽???
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 13:55
你应该感谢这些还在坚持排随机的坦,他们本可以自己喊人更快更省事随机本排不到坦最大的原因是坦都被别人喊着组队打了,而副本割裂严重又导致勤快的坦M本早毕业了
有团的被团里其它DPS抱着大腿,进不了团本打M本又没提升,只能慢慢的都AFK了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 13:57
这你骂网易骂暴雪去,骂不着玩家
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 14:15
你应该感谢这些还在坚持排随机的坦,他们本可以自己喊人更快更省事随机本排不到坦最大的原因是坦都被别人喊着组队打了,而副本割裂严重又导致勤快的坦M本早毕业了
有团的被团里其它DPS抱着大腿,进不了团本打M本又没提升,只能慢慢的都AFK了这个我不否认。但是带T秒排秒退这种做法是极度自私的,等了半个多小时真的火大,不退早都打完了。
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 14:15
我四个t号,从来不排随机,每天上线吼一声要塞几十个人密。不是不愿意排随机,实在被坑怕了
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 14:32
会不会有些排了要塞的强力t进本一波拉到老一房间门口,然后卒被t了呢?我单排过艾卓,尾王差点灭了,老一灭那都是家常便饭。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 14:39
有些本有些人是真不爱打,排到就退也有的,比如闪电,斯坦索姆
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 14:47
这个我不否认。但是带T秒排秒退这种做法是极度自私的,等了半个多小时真的火大,不退早都打完了。T不秒退你也组不到t啊,只不过dps插队进本了而已,你队伍补t也是优先级最高的。你在里面等不到,再外面也等不到。出本做任务,人齐了再传送回来得了呗。虽然插队的可恨,但是如果不让t和dps秒进,那本来想和朋友排随机的t也不打本了,然后更没有t了。建议t给两个礼包,可能t闲时候会多点去打随机。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 14:56
确实要塞尾王很快……我一个dps 也天天组队频道蹭车……
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 15:07
T不秒退你也组不到t啊,只不过dps插队进本了而已,你队伍补t也是优先级最高的。你在里面等不到,再外面也等不到。出本做任务,人齐了再传送回来得了呗。虽然插队的可恨,但是如果不让t和dps秒进,那本来想和朋友排随机的t也不打本了,然后更没有t了。建议t给两个礼包,可能t闲时候会多点去打随机。你可拉倒吧,半小时组不到t你跟说我正常,重排都不要半小时

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5