魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 折磨火bis 4t8+灯塔手和4t8+荧光头,以及命中问题 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:11
标题: 折磨火bis 4t8+灯塔手和4t8+荧光头,以及命中问题
折磨火bis 4t8+灯塔手和4t8+荧光头 相差的dps是不是可以忽略不计? 我用跑分查荧光头配装是367命中,折磨火需要368,差1点命中,需要补齐吗?感谢火法大神答复
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 13:18
1命中不需要硬凑
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 13:27
你忽略了t8手套 宝石奖励的4命中属性
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 13:34
差距很小说实话
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 13:39
差距微小,手法能提升的空间远远大于这点装备差距
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 13:57
差距很小说实话差1点命中需要插宝石补齐吗
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:05
差距微小,手法能提升的空间远远大于这点装备差距感谢,那差1点命中话,需要插宝石补上吗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 14:08
联盟找个德莱尼可破
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 14:23
联盟找个德莱尼可破哈哈,问这个肯定是部落咯
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 14:29
实际上你差0.248的命中等级26.232,1命中
367.248,14%
368是因为有小数所以凑整
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 14:43
实际上你差0.248的命中等级26.232,1命中
367.248,14%
368是因为有小数所以凑整感谢,就是0.248命中可以忽略不计了吧
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 14:49
感谢,就是0.248命中可以忽略不计了吧
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:54
这周把多余的肢体换下来了,原本是399命中,带上点火是367命中,打完机器人发现炎爆miss了俩,赶紧插上石头
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 15:08
有的选建议灯塔手,灯塔手也是折磨火p3bis

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5